麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南充绿地,摄影赛投票是不是太水哦?

继续顶。
手机网友  发表于 2015-10-29 10:27
请主办方把刷票的清除
手机网友  发表于 2015-10-29 10:28
如果不解释,肯定是主办方自己后台操作,改票

程序设计 发表于 2015-10-29 08:44
上面搞网络安全的朋友,你难道觉得在后台数据库里改票数,会造成网络操作卡吗?用sql语句一个update XXX se ...

人家说卡,是说这个平台,28日上午,去拉票的看结果的人多,自然就卡。人家平时可能也在投票,平时很正常时有时也一样卡。意思是那么卡的情况,突然冒那么多票,网都进不去,还有发刷票?这种投票方式,你用刷票机试一试嘛,试了会弹出来一个-----你就是猪!,根本不可能用刷票机,那就只有找做任务的来刷票,一人就投一次,几千票,就要几千个手机加id号,那个平台可以连上网?,应该是几百人同时投,都会卡死嘛。你说的刷票机,是针对以前那些小儿科的事,以前谁都干过。人家要表达这种现象的意思,就是在键盘上翘数字,几秒事嘛,那是进入后台嘛。 你认为可以一瞬间刷那么多,我都可以加进来赌一把

程序设计 发表于 2015-10-29 08:44
上面搞网络安全的朋友,你难道觉得在后台数据库里改票数,会造成网络操作卡吗?用sql语句一个update XXX se ...

来来,你能干,你来试一下,皮皮不要冒大了,还程序设计。我这个id大部分人认识我,说多了是空的,就来刷这个微信投票

那个叫 程序设计的意思是说刷票可以达到,我看他皮皮冒的大,来这个平台这种投票方式,试一试!!!不要以为取个id程序设计,就认为你能干得很了,也是卵的,属于水军。网上那么多关于这个投票的职业人,有那个软件办到这种投票方式,人家是莽的,还去发任务用人工。
手机网友  发表于 2015-10-29 11:58
绿地老大,给个理由。
弄巧成拙 搬石头砸脚
手机网友  发表于 2015-10-29 13:27
绿地果然强大。

唉!没想到。
手机网友  发表于 2015-10-29 15:01
我是来看进展的

2015年优秀网友

这个贴火哦!
手机网友  发表于 2015-10-29 15:27
其实加票给一些人,主要是给的倍数太高了。而且我以为有个人稳拿第一哟,没想到最后一点时间又变化位置,再继续变。最后,变到他们的意中人。都晓得他喜欢在摄影赛拿奖的,不代表他就拍的好好好,人家说的会钻。对这个人不感冒的请举个手
手机网友  发表于 2015-10-29 15:34
这个帖也可以发到微信上去传播,特别是对那些叫人家去拉票那些人,还有那些人的那些人,发起扩散,让大家充分长长教训
手机网友  发表于 2015-10-29 16:05
绿地还没睡醒。
手机网友  发表于 2015-10-29 16:39
都算了,当没搞
手机网友  发表于 2015-10-29 17:13
说今天公布结果嘛,难道有变化吗

你们没用过刷票机,刷票机也不是瞬间加的,也是需要时间的一票一票地上,所以会造成大量访问拥堵。如果绿地在后台操作直改数据库,这个很快,绝对不会造成卡、我只是针对这个问题来说的。会玩数据库的都晓得,这个简直就是快得不得了的事情。不会影响卡。
所以你们猜绿地改后台,我认为他可能没有这么操作吧。

当然绿地有没有找人使用post方式手工提交刷票,没有ip只能猜了。

手机网友  发表于 2015-10-29 17:29
绿地请你不要弄虚作假。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭