麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7429|评论: 136

[群众呼声] 南充绿地,摄影赛投票是不是太水哦?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
本来帮朋友投个票,才发现这个票数极不正常,谁有能力瞬间逆转?
是不是把大家当猴耍哦?

我也是帮朋友拉票,本来摄影上很崇拜他的,没想到最后还是死在绿地之手,我是天天上去投,也看了其他的人照片,也观察了其他人的票数,有个名妓才几十票的,今天一下第一去了,后台操作上去3000多票。谁会去相信绿地??一个不诚信的商家,谁会相信上次闹事他们的狡辩?

我觉得这事绿地还是趁早解释一下最好。
手机网友  发表于 2015-10-28 14:08
绿地有多大的诚信度?
手机网友  发表于 2015-10-28 14:11
估计房子也不会好

太不讲诚信的商家,会有啥好东西?投稿的大部分摄影爱好者,你们要吃一堑长一智呀。晓得该拍啥不该去拍啥了嘛。下一步你们要拿去手中的相机,去记录去揭发一些丑恶的一面

著名的摄影家吴老师参赛绿地城摄影比赛被洗刷!有作品仅获2票!6票!
http://bbs.mala.cn/thread-12740768-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

这个事弄巧成拙。
手机网友  发表于 2015-10-28 14:26
又是一项利国利民的好活动

几分钟就获取几百的投票,这个分明是弄虚作假!

我是从来不参加网络投票的,也是朋友叫帮忙,还链接了不少朋友圈,我自己都不记得有好多。一直关心他的得票情况。今天上午又喊我去动员,看到了这一情况,太明显了,记得好像他们还在微信平台上发了一个,投票进展情况,意思是主动权在自己手上,快去拉票的意思。但今天的确是看到这哄死人的结果,差点喷出来,这一下应该是得罪了一大批朋友的朋友,绿地会失去不是少卖几套房子,是会失去市场。解决抵制绿地!

2015年优秀网友

著名的摄影家吴老师参赛绿地城摄影比赛被洗刷!有作品仅获2票!6票!
http://www.mala.cn/thread-12740768-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

哈哈,这下好了嘛,几个摄影的要吸取教训呀。当然应该有一批朋友的朋友些,会去一传十,十传百的去扩散,去摆笑,也会去讲啥叫诚信,啥叫骗子,很好的一次教训呀。上面有个网友说的好,绿地这个事这个事弄巧成拙。你不晓得在后台,慢慢给人家涨呀,突然一下冒出来那么几千,不会让其他人服气嘛。我晓得的,有个后台上几千,自己都不晓得还有微信投票这个事。
手机网友  发表于 2015-10-28 15:22
几分钟居然刷票。。是谁的主意?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭