麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坦克与步兵

绵阳城管执法惹争议 市民愤怒拍照留证据

我不认为以上是谁对谁错,照片传的不清不楚,

我一直相信网络上也不全是真的,   我觉得一个城市就要有一个城市的样子,绵阳市不是一个乡镇,不是集市,如果大街上到处都有小商贩推着三轮车,到处都把货物乱摆放,那绵阳市就不要叫绵阳市了,就是绵阳乡,绵阳镇了,  我有时看见城管执法人员也会跟他们聊两句,也看见过他们执勤,觉得他们说的和做的都很不错,我不明白为什么那些卖菜,卖水果的为什么不进市场?不进市场政府还花那么多钱修干什么?
讲得好,严重支持!!!!!!

我不认为以上是谁对谁错,照片传的不清不楚,

我一直相信网络上也不全是真的,   我觉得一个 ...
麦克雷 发表于 2010-7-31 21:32 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

本人一直觉得城管属于异类,管理治安有警察,城管执法的依据何在?动不动就打、砸、抢,还口口声声有人暴力抗法,试问,面对一群年轻力壮的貌似歹徒之人,一个小商小贩何敢。他们唯一的想法是,如何不让人抢走他们赖以糊口的生存工具而已。

城管到底是干什么的,城市首先要保证人的生存,然后才是城市的面子,如果这两个倒过来的话,恐怕城管和商贩之间的矛盾永远会存在。
高级模式 自动排版