麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杜0生

“云支付”亮相南充 花出去的钱能够按每天万分之三回来

关闭 [复制链接]

首先“云支付”是指“网络支付”的大范围称呼,这三个字是注册不了的,这家公司完全是冒名一个“云支付”关键字去忽悠不明真相和不太懂网络的人,属于带欺诈性质的。推出什么“返钱”也只是一种说法和营销手段。借着腾讯的名字给自己抬升门面。说白了就是那些玩概念的,没有实际用途的皮包公司。天上掉馅饼的事永远不要去相信,你就不会上当。      看来杜生和山水两位元老要被框进去了~

我们来算算,普通会员每天返万3,一年相当利息10.95%。金砖会员每天返万5,一年相当于利息18.25%。看到这大家都应该去想想曾经我们大南充辉煌的投资理财公司了:lol:lol。还有要返钱,为什么还要弄个金砖会员,这金砖会员的头衔肯定和商家或者消费着的钱挂钩了,总而言之,天下没有免费的午餐。     杜生老师天天看你在论坛出好帖,今天你正么发出了这么糊涂的一个帖子,来坑自己的家乡人民:@

新东西,还弄不明白。

手机网友  发表于 2015-11-4 08:30
就像前几年什么都要说“纳米”一样,现在又到处是“大数据”、“云计算”、”云服务“,这里又跳出个“云支付”!不管你说得莲花现,我就不相信天上会掉馅饼!不信我预言在先,这是个短命的东西,上当的人将会吃到贪财的苦果!
手机网友  发表于 2015-11-4 08:34
365×27=9855,请问诸君,27年内你能相信这公司这平台一直会存在?

需要营业执照、金融许可,南充本地要成立公司才可以搞这个吧?有问题大家可以问度娘!深圳、上海这类公司多如牛毛,可能有风险

我估计,这个肯定是要喊你先充值的。如果现买现支付的话,对消费者没什么影响。对商家来说就有风险了。玩概念,骗风投的吧;P
手机网友  发表于 2015-11-4 09:29
500万的别墅,10年还给我,可能吗?一年50万!雷锋好榜样啊!
手机网友  发表于 2015-11-4 09:30
不过又一个庞氏局

很显然有问题,首先,这家公司是不是人行批准的三方支付企业,允不允许支付;其次,百度上面出现的什么执行副总裁,什么云支付商业学院院长,根本找不到;最后年率高达11左右,哪里出钱来?
前面有人说微信红包微信不挣钱。微信高达几亿用户,每人放一点点钱在他池子里就是很大一笔资金,现金为王,微信怎么不挣钱?
所以,这基本上是属于圈钱的骗局,请大家不要上当!!!!!!!!

骗人的东西还是不要宣传了

新鲜事物,可以尝试一下,虽然知道三M是骗局,但我还是在做,投少点,投自己可以承受的风险。

呵呵,我只想问,他的盈利从哪里来???还是那句老话:你想他的息,他想你的本

2015年优秀网友

一个新的事物出来总会有接受的过程,对消费者来说,用什么支付都是把钱拿出去,我要准备去买冰箱,在品牌,质量,型号,价格等完全相同的一样的情况下,我准备用“云支付”试下,反正我拿什么支付方式都得用我自己的钱,微信红包支付,翼支付,我没有那么多,刷卡,现金都是我的钱,云支付还是我的钱,只要它能每天返钱,我又不吃亏,捡个总比掉个强。
              这些林林总总的支付方式,支付宝我常用,翼支付打折的比例还比较大,信用卡可以借用个月时间,现金懒得揣,这个云支付既然全返,我无非换个支付工具。谁给的利大我用谁。

这就是一个地地道道的“庞氏骗局”。

击鼓传花,我们都是接班人

大家冷静想下,作为消费者,他骗了你什么???你买东西花钱不???

hxz9928 发表于 2015-11-3 23:05
他如何盈利?风险在哪里?注册资金多少?是否有风投资金支持?

如何盈到?大数据!你买东西花钱不?他骗了你什么?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭