麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杜0生

“云支付”亮相南充 花出去的钱能够按每天万分之三回来

关闭 [复制链接]

现在南充市人民都是郎咸平、林毅夫、吴敬链了。
你去吃顿火锅,1000元,可以付现金,可以刷POS卡,也可以云支付,自己选择,反正都是1000元,不同的是用了云支付,从第二天起每天返你几毛钱,你选哪种方式?自己选。不信的话可以到正阳东路的“聚义堂”火锅店试试,吃完了,结帐方式自已选。

山水随拍 发表于 2015-11-3 23:23
这个是一个新生事物,
我也去听了,据讲台上的介绍。。。。
“。。。打个比方,你去南充的签约云支付商家 ...

每天万三乘以365,年息10.95%,需3333天返完,约10年,我向银行贷款搞虚假交易都有这么大息差,它撑得了多久?假如消费额的10%被云支付抽走,不算它的运营成本,也就是它每年要以这10%的钱实现109.5%的收益才能保本,比高利贷猛得多啊,这公司的利润是宇宙第一啊!

_TFL8I 发表于 2015-11-4 14:15
现在南充市人民都是郎咸平、林毅夫、吴敬链了。
你去吃顿火锅,1000元,可以付现金,可以刷POS卡,也可以 ...

年息10.95%,,买房子的银行贷款利息一年也是5%左右,10年后,利息没给一分,还赚了同样的利息哦,我支持你们啊.要不这样,我不指望赚一分钱,你一次性把钱给我,我每年返5%给你,你又可多赚哦,干不干?

云支付平台的返是一种余额返还方式,详细的讲就是明天返还的是今天返还剩下的余额的万分比,不是等额。

_iiC66 发表于 2015-11-4 14:35
云支付平台的返是一种余额返还方式,详细的讲就是明天返还的是今天返还剩下的余额的万分比,不是等额。

先不谈怎么返还,先谈谈你们有没有支付牌照??举报你们

大家不要上当,这厮注册了很多以下滑线开头的账号来宣传,那么请发布下执行总裁张俊辉先生,云支付商业学院院长梁智强这两人的个人简历,因为网上根本没有任何信息。“云支付商业学院”如此高大上的名字,百度居然毫无踪迹。。。

亲拿出支付牌照出来,为了避免老百姓上当,建议在网上向人行举报。

mylb 发表于 2015-11-4 15:01
大家不要上当,这厮注册了很多以下滑线开头的账号来宣传,那么请发布下执行总裁张俊辉先生,云支付商业学院 ...

http://www.pbc.gov.cn/zhengwugongkai/127924/128041/2951606/1923625/1923629/index.html
人行网站公布的支付许可机构

如果不需要在云支付上充值,只是象支付宝一样通过这个平台付款的话,可以考虑哈。我不管他们怎么赚钱,也不管返给我的钱是谁掏的,咋个划算咋个来,比如我买了台冰箱,本来买冰箱的钱就是要花出去的,支付宝也好,现金也好,刷卡也好,云支付也好,都是付钱,都是付这么多,为什么不选云支付呢?反正每天有万分之三返给我,就算他们公司只开一年,我也能收365个万分之三啊。如果要充值的话,就算了。

活雷锋送钱来了啊?大家不要纠结它返利的事情,首先要搞明白你要怎样才能成为它的会员、金钻会员什么的!我估计应该没那么容易,分钱不花就有这么大的福利享受的!如果这个真能行,我们大家都可以坐吃山空了,因为花出去的钱都可以自动回来的,你的钱永远也花不完,你们还傻乎乎去挣什么钱呢??
好象传销的

首先“云支付”是指“网络支付”的大范围称呼,这三个字是注册不了的,这家公司完全是冒名一个“云支付”关键字去忽悠不明真相和不太懂网络的人,属于带欺诈性质的。推出什么“返钱”也只是一种说法和营销手段。借着腾讯的名字给自己抬升门面。说白了就是那些玩概念的,没有实际用途的皮包公司。天上掉馅饼的事永远不要去相信,你就不会上当。以上复制于百度百科
杜老头自己说拿好处没?

这尼玛不是骗子老子吃翔三斤
手机网友  发表于 2015-11-4 16:36
不贪,不上当
水电气费可以云支付吗?

为什么要成为网络大V?为什么恰巧几个大V都去参加了?为什么都帮一个新生事物规避风险?有些钱还是不要挣得好!(作为一名同行业人士善意提醒)

flagdir 发表于 2015-11-4 15:48
如果不需要在云支付上充值,只是象支付宝一样通过这个平台付款的话,可以考虑哈。我不管他们怎么赚钱,也不 ...

没有充值,跟淘宝,美团一样,网上买东西,
不同的是,东西得了,另外返钱。

洋昏子 发表于 2015-11-4 17:37
为什么要成为网络大V?为什么恰巧几个大V都去参加了?为什么都帮一个新生事物规避风险?有些钱还是不要挣得 ...

这就是为什么要在麻辣发帖,大家讨论。
然后有关部门介入,一目了然。没有什么不妥。
有没有问题,政府部门说了算
手机网友  发表于 2015-11-4 18:25
突然冒这么多水军出来就说明这玩意儿是骗人的
手机网友  发表于 2015-11-4 18:38
我明白了,不管在万分之三是不是真的能返还,也不管是不是真的返还到你的全部付出的钱,只要你现在买他的东西,就是协议商家的货品,这目的就达到了!这就是促销手段,返还是假,卖出商品是真,促使那些想赚钱的、买了东西又想收回货款的人们,掏空腰包尽量多买!至于是不是需要这些商品,在返还货款的引诱下,利益驱使将会让这些人丧失理智,这“云支付”公司和联手的商家就偷着乐吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭