麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杜0生

“云支付”亮相南充 花出去的钱能够按每天万分之三回来

关闭 [复制链接]

_WdJ1R 发表于 2015-11-4 11:57
大家冷静想下,作为消费者,他骗了你什么???你买东西花钱不???

那他平台卖什么东西,恐怕只有卖些比市场价高很多又无关紧要的东西。看你们卖房子,那家地产公司跟你们合作了的?只会吹牛逼,讲概念,圈钱

后工业时代的经济发展大家有概念吗?就随便发言作判断!

你不会货比三家吗,价比三家吗?

大家不会货比三家吗?价比三家吗?

云支付的基本功能跟支付宝,微信支付一样!唯一不同的是通过云支付消费出去的钱,每天会以万分之五的速度全额返款

闲得很 发表于 2015-11-4 10:53
这就是一个地地道道的“庞氏骗局”。

骗人的可以不用

云山光头佬 发表于 2015-11-3 22:52
主办方回答是,你去消费购物都得花钱,只是通过云支付这个平台,使商家得利消费者得利。 ...

最少不是你,你平时吃饭让老板打折管过人家冤不冤

云山光头佬 发表于 2015-11-3 22:52
主办方回答是,你去消费购物都得花钱,只是通过云支付这个平台,使商家得利消费者得利。 ...

没有人冤,冤 的是不懂后工业时代经济 的人

呵呵,水军们~~普通会员每天返万3,一年相当利息10.95%。金砖会员每天返万5,一年相当于利息18.25%。你们靠什么维持这么高的收益率,请回答。    看了你们的宣传图,和击鼓传花的旁氏骗局有什么区别,每笔订单抽15%来滚入资金池为消费者付利息,是不是要靠后来的人为前面的人买单?这不是旁氏骗局是什么?

_WdJ1R 发表于 2015-11-4 12:03
后工业时代的经济发展大家有概念吗?就随便发言作判断!

呵呵,水军们~~普通会员每天返万3,一年相当利息10.95%。金砖会员每天返万5,一年相当于利息18.25%。你们靠什么维持这么高的收益率,请回答。    看了你们的宣传图,和击鼓传花的旁氏骗局有什么区别,每笔订单抽15%来滚入资金池为消费者付利息,是不是要靠后来的人为前面的人买单?这不是旁氏骗局是什么?讲概念,谁不会,问题是你们这概念讲都讲不通!

_WdJ1R 发表于 2015-11-4 12:07
大家不会货比三家吗?价比三家吗?

好吧,你们卖的有产品,把网址给我,给我看看,有吗?怎么比三家?
换句话说就是你买东西虽先付了钱,以后由他还给你。这样就成了买东西实际没花钱,而自己又得到了东西,天上掉馅饼了?有这样的好事?那他能白白地给你钱?

_WRBoI 发表于 2015-11-4 12:23
云支付的基本功能跟支付宝,微信支付一样!唯一不同的是通过云支付消费出去的钱,每天会以万分之五的速度全 ...

每天返万5,一年相当于利息18.25%。你们靠什么维持这么高的收益率,请回答!是不是靠后面的消费者为前面的人买单?

_WdJ1R 发表于 2015-11-4 12:55
没有人冤,冤 的是不懂后工业时代经济 的人

那你给我讲讲什么是后工业时代经济?

大家冷静想一下,为什么云支付的帐号可以和各大银行帐号资金自由往来,卖同样 的东西同样的钱,一个返一个不返!这还有异议吗?中国人还有分析问题的能力吗?

天地山水 发表于 2015-11-4 10:25
呵呵,我只想问,他的盈利从哪里来???还是那句老话:你想他的息,他想你的本

你付本了吗?要你交本了吗?

冷ぽ枫 发表于 2015-11-4 13:07
那你给我讲讲什么是后工业时代经济?

冷ぽ枫 发表于 2015-11-4 13:05
好吧,你们卖的有产品,把网址给我,给我看看,有吗?怎么比三家?

支付平台,让你在实体店消费!
手机网友  发表于 2015-11-4 13:17
不会有这么简单!先说说这公司和商家有什么抵押能保证近十年能每天返还万分之三?要不要公证?再说这万分之三是谁出?商家卖了货收了款还会每天付万分之三?公司这万分之三从何而来?莫非真的天上掉馅饼了?

宣传推广肯定只说好的,对你有利的,才能把你拉进来。恐怕要下载APP,注册会员,输入身份证号码,绑定银行卡,绑定手机等等,这当中猫腻就多了去了。小心你的钱钱不翼而飞!

这返还的金额也不是小数,一天万分之三,一年就是10.95%,就是存钱存钱到银行也不会有这么高的利息(还没算复利),何况你还得到了商品!换言之,你买东西付出的钱在九年多就回到自己的腰包,这简直太划算了,购房按揭相比之下简直就是火坑!

老杜你说你去参加了推广会,看样子你没想到这些问题,就糊里糊涂帮人家摇旗呐喊!南充市原来的“投资理财咨询公司“还没了结,你又宣传这个是不是给市委市政府添乱?
手机网友  发表于 2015-11-4 13:32
请问“山水随拍”,买一辆100万元的轿车,每年可获得10.95%的返还,9年全部收回投资,岂不是永远可以开新车?
蛊惑人心的宣传貌似很诱人,实际上这是一个陷阱,南充那些投资理财公司当初也是这么宣传的,结果呢?
希望论坛禁止这样的虚假广告!不然这些受骗上当的善良市民又会怪罪“金融办”!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭