麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 少尉2015

[巴中发展] 铁路老子们都不要了

手机网友  发表于 2015-11-15 13:12
巴中不通火车,和通火车太慢长时间,都是巴中对外交流的负面影响因素或者更加负面影响因素!大家应该有同感,应该正视是问题

我就不明白了,之前11个小时··莫人说··现在缩减到7个小时了··楼主就哈马批跳蚤起来了··你跟那个巴山背二哥是一起跑到达州的野猪儿吧?··看你这狗急跳墙的样子·老子就觉得好笑···你以为你嚎几嗓子·就能改变铁路局的规划··?照哈镜子··早点把你那4W块的BYD卖了··做个买卖··这是哥给你的忠告···跑野猪儿的·妄想改变停靠达州站··大家一定要看清楚··此人·和几个跳梁小丑的伎俩·迟早要被正法!!!

啦啦啦3339 发表于 2015-11-15 13:24
我就不明白了,之前11个小时··莫人说··现在缩减到7个小时了··楼主就哈马批跳蚤起来了··你跟那个巴 ...

这个都被你猜到了啊。你真乃神人也。其实我不光跑达州,我跑全国各地,以后你个狗JB要是火车坐烦了可以来找我,老子给你打五折。哦对了,你媳妇和每天都是我送她回家,兄弟,你真幸福,你媳妇的技术真的很好。

少尉2015 发表于 2015-11-15 14:35
这个都被你猜到了啊。你真乃神人也。其实我不光跑达州,我跑全国各地,以后你个狗JB要是火车坐烦了可以来 ...

`恩!你妈跟你媳妇技术也不赖~上次坐你的车···居然还有家庭全套双飞服务~·真的辛苦你妈跟你媳妇了··尤其是你媳妇··路又瞥··坐到我我身上··姿势都不好换··结果弄到她一脸上都是JINGYE··太不好意思了!!罪过罪过!!

一个个的说到火车咋整起人身攻击了吗?饭吃饱了吗?

啦啦啦3339 发表于 2015-11-15 15:00
`恩!你妈跟你媳妇技术也不赖~上次坐你的车···居然还有家庭全套双飞服务~·真的辛苦你妈跟你媳妇了· ...

诚汝娘之非悦。{:4_98:}

zgscba 发表于 2015-11-15 15:26
一个个的说到火车咋整起人身攻击了吗?饭吃饱了吗?

那些个屌孩,不晓得是干啥子的。一看到评论巴达就说人家是跑野猪的。真的是

汝一竖子,犹如粪土之墙不可污也,如阿斗之智不可扶也。
  观乎天地间,智弱者之极,非你莫属。
  汝笑,若鬼哭;汝哭,若狼嚎;汝嚎,若猪猝;汝猝,天下之人欢而呼之,无不擂鼓起舞!
  豚之智,犹高于汝,汝有脸存于世乎??
  汝样,如粪坑之鼠。
理性辩论!,现阶段不停靠达州不是大多数人的意愿,马上返乡的百万大军会陆续抵达,新开通火车却没派上用场,这即是一个众人所指的问题了。

同志们。可以争论,不必攻击。关于巴达铁路的开通,应该祝贺,不过,运行时间确实有待优化-----夜晚赶路,白天办事!不可能我卖一背篼白菜,还要在成都重庆住上一晚上吧?
手机网友  发表于 2015-11-15 16:11
巴中的火车走巴达线停靠达州火车站是正确的,因为达州火车站的车次,基本涵盖去往全国各地的火车,北京,上海,西安,广州,乌鲁木齐,兰州,成都,昆明,太原,郑州,福州,浙江,昆明,贵州,合肥,南昌,等,从外地回巴中,这些旅客选择在达州下火车,然后坐汽车回家,现在火车通到巴中了,很多人也可以选择在达州坐火车回平昌,巴中,,。

手机用户 112.192.134.x 发表于 2015-11-15 16:11
巴中的火车走巴达线停靠达州火车站是正确的,因为达州火车站的车次,基本涵盖去往全国各地的火车,北京,上 ...

可以想办法调整一下到成都和重庆尽量不进达州,因为相比以前的11个小时,现在的七八个小时根本没有多大的意义。虽说快了些,但是快的意义在哪里?不但没有方便到大家反而带来了不便。所以尽量调整符合大家出行的便利才是正道。
手机网友  发表于 2015-11-15 17:27
不要怪这怪那!说明了一个问题:大家对客源不自信!成都铁路局对川东北铁路客运需求不自信!估计不足。也是导致了上面的决策!所以汉巴渝铁路迉迟不能落实!从兰渝铁路通车安排也可以明白看出成都对川东北市客源不乐观!不自信!成渝动车成局又太过自信!出现认识上的两个积端!!明年子黄金周阆中旅游人满为患,一票难求,他们就会改变思维的。他们是要眼见为实才相信!优化车次,川东北雄起才是正道。巴中到重庆成都火东站,火车东站无缝对接市内地铁公交车长途客车,所以就算火车时间与客车时间相当,或者稍长一点点,大家还是考虑坐火车的!当然,太长了,就不可能了!将来必定会成都重庆一一一巴中火车两二三小时内,必然牺生跑成都重庆长途客车和私人专车野租儿利益!在所难免!

铁路局应该多开通两趟车,巴中到达州的慢车,达州1098延伸到巴中,这样就可以控制野猪儿了。

啦啦啦3339 发表于 2015-11-15 15:43
汝一竖子,犹如粪土之墙不可污也,如阿斗之智不可扶也。
  观乎天地间,智弱者之极,非你莫属。
   ...

谢谢。你骂对了,爷高兴,赏你次机会继续骂。不然待会儿爷要放大招了{:4_128:}
手机网友  发表于 2015-11-15 18:15
支持专门开行巴中达州方向城际列车满足客源需求!
支持开行成都重庆直达烈车!开头要开好!不能一开始就让人心烣意冷!所以一开始就是不能拉稀摆带!累积客源需求,培育市场一开始至关重要!旅行社可以在成都重庆等沿线市组织旅游

时间长点没关系,关键是到成渝的时间太坑人了,那么晚,到哪儿住?以前的成都站还近,成都东站,远还荒凉

2523227484 发表于 2015-11-15 16:01
同志们。可以争论,不必攻击。关于巴达铁路的开通,应该祝贺,不过,运行时间确实有待优化-----夜晚赶路, ...

就是,这个时间为什么不是晚上8.9点钟到,提前走塞
啦啦啦3339 发表于 2015-11-15 13:24
我就不明白了,之前11个小时··莫人说··现在缩减到7个小时了··楼主就哈马批跳蚤起来了··你跟那个巴 ...

第一:巴中到成都以前11个小时不假,但是对于乘客有一定的优势,成都到巴中是早上,买个卧铺睡一觉瞌睡就到家,第二天精神满满,现在到巴中的时间是22:29左右,请问巴中的公交车是几点停运?远一点的打个车回家,再远一点的住个旅馆,车费+打的费+住店费与大巴车的区别在哪?为啥不选择大巴车?既然大家都选择大巴车,那国家规划巴达铁路的意义何在?第二:巴达线据大家所知是Y字形铁路,巴中到达州再到成都、重庆,往返30公里只为达州站一小时停车,耽误时间不说,也增加铁路压力不是吗?你口口声声野猪儿前野猪儿后,为啥不可以再开一趟巴中到达州短线车、安康的车刚好过达州的火车?不刚好缓解铁路压力?     鄙人愚见    欢迎回帖
手机用户 118.113.158.x 发表于 2015-11-15 17:27
不要怪这怪那!说明了一个问题:大家对客源不自信!成都铁路局对川东北铁路客运需求不自信!估计不足。也是 ...

长江中下游经济带长远发展 牺牲个别利益在所难免  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭