麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海水正蓝919

修手机的朋友注意了:请严防顺庆移动公司龙水波管理的售后维修点维修黑幕!!!

这个店就是黑店坑人的,上次我手机也遇到过一样的遭遇,而且维修个手机前后两个月时间,问题依然没处理,强烈要求工商部门介入

你应该打12315

大家伙团结起来!!为了楼主更是为了自己,把这个贴给他炒火!!
手机网友  发表于 2015-11-27 15:57
涪江路西门旺角尚易苹果售后  记住这个地方了,我以后手机遇到问题坚决不去那里,怕被圈进去。

上次我朋友也是切那修,说是要置换才行,不能修了,结果换了家修用很少的钱就好了,人家说是小问题。西门那家说是啥苹果授权的售后,挂售后的牌子,只做置换的业务。不晓得到底能不能会不会修。反正我是不敢去那的。
手机网友  发表于 2015-11-27 16:01
这就是一黑店

这种奸商就该找谋体曝光

太黑了,打12315投诉
天啦!又是涪江路西门旺角尚易苹果售后,我朋友上次就是在那里售后遭了个莽的,但是他自己没有维权意识,就不了了之了,挺佩服楼主的,勇敢维权!不仅是为了自己,也为了更多的消费者,赞一个!

赚黑心钱,小心遭报应

也,西门旺角这家店硬是有问题哟,看来工商局该介入了!
好好的正事不干,在顾客身上动歪脑筋,够坏的了。这样做生意,也就是一次性的,哪个以后还会来?

多发几个群,在网上曝光他!

这家店确实有问题,上次路过那里,也看到有人在扯皮,看来遭的人不止楼主一个。

好贴要顶!

这种死麻批店,以后咋个可能还要人去!就算去了也是去骂他,咒他,鄙视他!不会有啥子好下场

删了监控也可以告他。是个正常人都知道进水的手机要及时马上处理,他们工作人员居然还把手机放那么久,主板不泡发霉才怪,发霉了能修好才怪!黑心商家!移动公司的耻辱、苹果公司的耻辱!

又是这家黑店,太黑了,昧着良心要钱,杂种

这家店啊?楼主你也够倒霉的了。你懂的。
手机进水只要快速吹干,一般都能用。这些常识我们这些不专业的都晓得,他还是售后,难道不晓得要及时处理?看出居心来了,就是想让你给钱换机。不晓得有好多人在那里上当了哈。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭