麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海水正蓝919

修手机的朋友注意了:请严防顺庆移动公司龙水波管理的售后维修点维修黑幕!!!

手机网友  发表于 2015-11-28 22:24
为啥要用苹果啊

再拿一部手机去钓鱼,让他关门大吉!

昨年我也被骗过,一个苹果5无法正常开机了,拿到那店去检查,因我忙,给那店接待员说你仔细检查下是什么原因,过两天我来或电话通知我,两天后去修理员告诉我你这个电话原来已修过,现在要修好换配件最低1800元没有少,也只有他们这店又正规收费合理,当时我嫌贵就说我拿回去考虑下,修理员又软磨硬缠劝我就在这修,结果我通过熟人拿到另外一个店换了个配件80元用到至今,我只想说的是那就是他妈个黑店朋友们千万不要去上当。

那日是黑店

我想开流量,玩微信,我的手机是小米,到人民中路一家小米手机店去,一个丑女人把我的手机拿到手上搞半天,说我手机以前开了什么,递给一个男人,说开微信很麻烦,要收30元钱,我听说是免费的,出来在不远处的联创手机城,人家马上给开通流量并且免费开通微信,一分钱都没收。

楼主。你这恐怕有点问题哦!你标题怎么一来就说人家真名 而且还晓得人家是移动公司的 看来是事先调查的纳闷清楚 写的纳闷冤枉 你怎么不去找正规渠道 工商局 派出所解决问题 跑到网上在这里来找存在感 博取同情心 你这个恐怕是故意抹黑人家哟。你当大家都是傻的啊  你这个恐怕事先策划好了的哦…:funk::funk:

兄弟。大家都是为了生活 不容易 你这样抹黑人家就是你的不对了撒。正当商业竞争正常的。但是你这样抹黑别人小心别人告你诽谤哦!
发帖子这个人傻逼一个。这个发帖子这个心机太重。一看就不是单纯的消费者

简直没见过钱!昧着良心做事

帅到医不好 发表于 2015-11-29 16:46
楼主。你这恐怕有点问题哦!你标题怎么一来就说人家真名 而且还晓得人家是移动公司的 看来是事先调查的纳闷 ...

你咋知道没找工商和派出所呢?你是店家的枪手么?
手机网友  发表于 2015-11-29 21:34
*,确实太黑,太坏了!举头三尺有神明,不怕报应啊!

帅到医不好 发表于 2015-11-29 16:46
楼主。你这恐怕有点问题哦!你标题怎么一来就说人家真名 而且还晓得人家是移动公司的 看来是事先调查的纳闷 ...

专门注册来为商家打抱不平的哈,佩服你。:lol

丑到救不了 发表于 2015-11-29 17:16
兄弟。大家都是为了生活 不容易 你这样抹黑人家就是你的不对了撒。正当商业竞争正常的。但是你这样抹黑别人 ...

你应该去报案,或者去起诉,我们想听一听手机店如何对消费者上帝般服务的。

哈哈哈嘿嘿哈哈 发表于 2015-11-29 17:57
发帖子这个人傻逼一个。这个发帖子这个心机太重。一看就不是单纯的消费者

刚注册就能判断人家不是消费者,版主都应该下课。

不晓得这个事情有没有结果,楼主出来说说

该球遭,有国产的华为中兴不用,用什么美国苹果!
手机网友  发表于 2015-11-30 15:39
太黑。。。。。。。
手机网友  发表于 2015-11-30 15:48
苹果售后太黑了!

楼主如果有视频和对话录音就好了,揭批黑心商人的嘴脸。。。。。。。。。。。。。。。。

在派出所调解过程中我要求查看完整维修时的监控,却发现他们已经把监控删了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭