麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海水正蓝919

修手机的朋友注意了:请严防顺庆移动公司龙水波管理的售后维修点维修黑幕!!!

flagdir 发表于 2015-11-28 09:45
楼主可以试着直接投诉到苹果公司的售后去看看。

投诉了的,还在等回复。12315也一直没人接,郁闷死了。

一股清泉 发表于 2015-11-28 09:56
不知道这些售后拿进水机用来做什么用呢

不止是进水机,屏幕裂了的也是给你说修不好了,只能置换。
手机网友  发表于 2015-11-28 11:57
最好是苹果公司取消售后资格

黑心店家,这样不诚意的做生意早晚关门大吉,我之前的手机也是拿到他那去修的,态度之恶劣,从此以后我就再也没有去过哪家叫尚义的店维修手机了,祝店家早日关门大吉{:4_111:}{:4_111:}
手机网友  发表于 2015-11-28 12:15
太肯爹了,这就是赤裸裸的欺诈,要求维修点负责人给说法。

西门旺角那个店上次老子就想打他那维修员的,我7月初手机出现问题拿去修,说要返厂等半个月,到七月底都没打电话通知我去,我主动上店去问维修情况,结果手机都放了好久了,试问有这么不负责任的店家吗。手机拿回来没用几天又出现问题冲不进电,又去维修,又耽搁到将近9月份才拿到电话,我当时就崩溃了,一个电话前前后后修几个月,当时去店里修手机的几个哈儿老子当时就想打他,一个个哈皮样。楼主,我到死挺你,维权!要人出人要力出力,对不起我想起我的经历就淡定不了

手机网友  发表于 2015-11-28 12:17
强烈要求南充的新闻媒体进行曝光,无良商家,坑钱

直接去移动公司找他们领导,问问移动公司的售后是不是也是这样的?公司怎么培养了这样的员工?

直接去移动公司找他们领导,问问移动公司的售后是不是也是这样的?公司怎么培养了这样的员工?
手机网友  发表于 2015-11-28 12:40
相关部门都没有人看到帖子吗?
手机网友  发表于 2015-11-28 12:43
无良商家

希望有关部门立刻介入调查处理
手机网友  发表于 2015-11-28 13:24
现在高端的手机都有浸泡测试滴,一般少量进水关机后用吹风吹干就行。我努比亚X6一次掉进洗脸盆,一次脑抽洗澡接电话全都是自己处理滴,到现在一点问题都没有

_R70aa 发表于 2015-11-28 13:20
希望有关部门立刻介入调查处理

受伤过的都来顶起要求龙某某给网友说法,这些个问题是否存在。

龙某某作为企业法人给个回应嘛

对,龙XX给回应下。到底谁有理。
手机网友  发表于 2015-11-28 17:12
支持维权,呼吁监管,打击奸商!
手机网友  发表于 2015-11-28 17:17
受过伤的朋友们都来顶起,动动手指,把委屈和受伤都说出来,汇聚一切微薄的力量,与奸商势不两立!
手机网友  发表于 2015-11-28 17:18
太不要脸了~找人收拾那个炸碎!

_xVXBB 发表于 2015-11-27 23:37
有一个问题很值得深思。。。。
为什么消费者这样越来越弱势???!!!
为什么黑心商家这样越来越任信乱 ...

监管部门,该出手了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭