麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 河南一大学生在家闲着没事 掏鸟16只被判10年半

手机网友  发表于 2015-12-1 22:23
他要是个市级干部,该咋判?
手机网友  发表于 2015-12-1 22:25
天啊。这都要判刑十年。也太重了。。说真的我就不认识哪些是珍贵的鸟、除了常常宣传的熊猫、猴子这些。。。真心盼得重了。政府应该多多宣传、
手机网友  发表于 2015-12-1 22:31
大好的十年光阴被几只鸟给哈了?
手机网友  发表于 2015-12-1 22:34
啥子法律哦,几个无知的学生掏了几只鸟用得着判这么重吗?为什么那些贪官贪污上千万上亿都才判几年,我发觉法律越来越不公平公正了,现在的法律只针对平民百姓不针对官员
手机网友  发表于 2015-12-1 22:34
只能说现在的警察就该牛,吃饱了没事做,这样就决定人家10年

手机网友  发表于 2015-12-1 22:36
以后千才别提有国才有家了
手机网友  发表于 2015-12-1 22:37
每个生命都是平等的吧 这种行为就应该这样处理 如果有人觉得判得重的话 那如果是捕杀12只黑熊等也没有什么大不了的吧 鸟儿的生命和人等其他动物的的一样珍贵
手机网友  发表于 2015-12-1 22:40
在珍贵的鸟,那那些杀人放火的判几年
手机网友  发表于 2015-12-1 22:42
十年这也太重了吧无语啊
手机网友  发表于 2015-12-1 22:44
现在的人哪!又回到了文革时代!一不小心你就死那死那的!

该物种分布范围非常大,不接近物种生存的脆弱濒危临界值标准(分布区域或波动范围小于20000平方公里,栖息地质量,种群规模,分布区域碎片化),种群数量趋势稳定,因此被评价为无生存危机的物种。
手机网友  发表于 2015-12-1 22:50
太坑了
手机网友  发表于 2015-12-1 22:50
你们把那些当官的说毛了,抓你们去判几年
百度这样说的,希望能帮助到你!
该物种分布范围非常大,不接近物种生存的脆弱濒危临界值标准(分布区域或波动范围小于20000平方公里,栖息地质量,种群规模,分布区域碎片化),种群数量趋势稳定,因此被评价为无生存危机的物种。
手机网友  发表于 2015-12-1 22:57
请问法官大人,你们家有儿女吗?如果这事是你们儿女做的,也判10年吗?
手机网友  发表于 2015-12-1 23:00
日你妈哦,什么事道,到处打猎怎么没有判死行,杂种法律是给有钱人开的
手机网友  发表于 2015-12-1 23:03
中国太笑人了,以后谁人热爱你!
手机网友  发表于 2015-12-1 23:04
叫我这个活了大半辈子的去认这些鸟,十有八九比这个孩子更惨,法律在这个娃身上发威了,判的太重了吧?请个律师,有考究。
手机网友  发表于 2015-12-1 23:04
你都说人家是鸟法官了,掏鸟就等于掏了人家法官的祖宗,莫得十年咋个判得下来嘛!
手机网友  发表于 2015-12-1 23:06
第二次掏鸟该罚,十年是否重了点?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭