麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 给我匿名

谁是西部第一城?——重庆与成都之争

手机网友  发表于 2015-12-9 09:11
成都更好 重庆太干燥 那里有成都这样柔美
手机网友  发表于 2015-12-9 22:03
成都地势平,气候适中,故很多人愿住。重庆的唯一缺点是火城(夏天热),但在其它方面要更胜一筹…

好文章,有心人!

比有毛用,关键看老百姓的生活满意度,老百姓舒适度,其他无关

广安到成都 发表于 2015-12-4 15:44
举一省之力来发展成都,实话虽然已落户成都但是个人觉得这么比是不科学的,缺少严禁性,重庆成为直辖市后, ...

也不能说举全省之力发展成都吧?那些企业又不是瓜的,还不是哪里有利他的发展就去哪里。

呵呵灬1874 发表于 2015-12-4 11:10
如果楼主首先把成都当作一个地级市来说,那我是不是也可以说,重庆市是集全市之力发展重庆市的中心城市,而 ...

就是。成都省就是这样发展起来的

Agui@ 发表于 2015-12-12 13:48
也不能说举全省之力发展成都吧?那些企业又不是瓜的,还不是哪里有利他的发展就去哪里。

事实就是如此,为什么不承认。成都真有那么好吗?
手机网友  发表于 2015-12-13 14:34
集全省之力办成都。。这是个好行为么?

有什么好比的

那些整天调拨川人和成都的关系的,省省吧!成都一直是四川省会,现在的成都人就是全川民众的集合体现,调拨让我们自己讨厌自己?四川哪个地方没有不少亲朋好友在成都的。这里历来不排外,只要有能力在成都立足,以后也就是成都人了。

个人认为,只有敌外势力、间谍等,专门收集各地情报、数据,加以对比,然后发出挑拨的语言、刺激,使两地人们或更多网友互相攻击、谩骂等,达到其有用心的目的。

那它们要失望的,网上两地人们或更多网友互相攻击、谩骂是有的,,蛋是,,现实生活中两地好得很......

你看两地间动车经常买不到票,除了老路还有省道高速相连,还有高铁......两地联姻的可能也中国各地中最多的.........:lol:lol

谁不说咱家乡好!!:)

比没有用,给百姓实惠是关键
手机网友  发表于 2016-2-1 19:42
dddddddd
dddddddd
dddddddd
dddddddd
dddddddd
dddddddd
dddddddd
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭