麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 攀枝花小伙跳江自杀,渔民挟尸索1.8万打捞费

手机网友  发表于 2015-12-8 14:16
没人性,更说不上人道,你可以不捞,看见后报警嘛。他这样对人性道德的败坏比帮架都可恨,别人帮架活人他帮架死人他就不是人。请问人死后还受法律保护不。那盗尸就不反法了。他也天天江上漂,不知那天遇了难。下游捞起破船环。若无钱财取自身,拴你下世无来生。
手机网友  发表于 2015-12-8 14:16
良心给狗吃了
手机网友  发表于 2015-12-8 14:23
现在的人什么都讲钱。。。可悲
手机网友  发表于 2015-12-8 14:25
太可笑了,经过警察协商最终谈成价格。
手机网友  发表于 2015-12-8 14:28
家属都那么伤心,还要那么多钱,如果封建迷信来说的话,可以喊家属封个红包,不要那种晦气在渔民身上

在金钱面前,什么人性都放在了一边,狮子大张口,毫无同情心,这不仅仅是渔民出了问题,更是社会大环境出了问题
手机网友  发表于 2015-12-8 14:29
好好珍惜自己。死了还要花钱。太不划算了
手机网友  发表于 2015-12-8 14:32
现实就是太残酷了,现在的人没有功德心就算了,简直是没有人性,政府干嘛去了,难道死人就不是人了吗?死人就可以随便受人处置吗?
手机网友  发表于 2015-12-8 14:37
你们漫天要价,我就不会坐地还钱?要是我最多给你500。
手机网友  发表于 2015-12-8 14:39
收取费用可以,可是不能换位想想嘛,当你失去亲人时痛苦嘛,也不看看人家的家庭情况,感觉现在哦哦人越来越冷漠了,全都是为了钱,没有人情味了
手机网友  发表于 2015-12-8 14:40
感觉是个人都受不了吧,
手机网友  发表于 2015-12-8 14:41
这就是搞炸,摞所。而且还是搞炸死人,请问捡到了东西不还反法不。何况是捡到的是人。这就是搞炸。
手机网友  发表于 2015-12-8 14:45
我觉得收费太高了
手机网友  发表于 2015-12-8 14:51
太无人道!这社会真他妈肮脏!人家人都死了还要敲诈勒索!你认为不吉利你可以不打打捞!
手机网友  发表于 2015-12-8 14:52
捞个尸体就漫天索价、你干脆不打鱼了,天天就守着捞尸体好了,再说这是行善、那干脆你以后屋头谁跳或谁淹死就打电话叫我去、我只收半价、
手机网友  发表于 2015-12-8 14:52
4天,26个工程1、8万,每个工程750元,也太玄了吧!
手机网友  发表于 2015-12-8 14:56
死也死不起,所以还是好好活着吧!国人的道德素质修养还给我们吧!
手机网友  发表于 2015-12-8 15:01
归根到底还是政府部门的无能啊!派点城管去分分钟不花钱的拿走!
手机网友  发表于 2015-12-8 15:09
这事太不地道,摆明就是敲诈
手机网友  发表于 2015-12-8 15:10
不管去于是什么原因和道理都不应让尸体在水里拴三天,这三天就是帮架和摞所,帮架的是死人,摞所的是金钱和精神失去的是中华民蔟的良知和道德还有人性
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭