麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 攀枝花小伙跳江自杀,渔民挟尸索1.8万打捞费

手机网友  发表于 2015-12-8 18:34
还是积点德   ,古话说的好 ,风水轮流转!   真是的 ,那些渔民做得可真绝   本来人家庭就不好    最关健还挟尸要价   呵呵人心啊,
手机网友  发表于 2015-12-8 18:36
人渣啊     真他不是人
手机网友  发表于 2015-12-8 18:37
四川地区本来就天高黄帝远,什么坏事都出在 回川。我女儿两岁了还没上到户,又没违反国家的条例就说要罚款两千。我也不明白当今社会还说要靠什么关系!
手机网友  发表于 2015-12-8 18:38
这个事情要找根源政府是第一,象这种事法律在所谓的政府官员头脑中,第一时这些狗官或者贫官它的心中就清楚责任在谁主动出击。因为老伯姓是不懂法律的呀!
手机网友  发表于 2015-12-8 18:38
这个事情要找根源政府是第一,象这种事法律在所谓的政府官员头脑中,第一时这些狗官或者贫官它的心中就清楚责任在谁主动出击。因为老伯姓是不懂法律的呀!
手机网友  发表于 2015-12-8 18:42
当今的雷锋精神,却被反其道而行之!
手机网友  发表于 2015-12-8 18:45
有人死为家人挣几十万这个人死后都让父母操心

手机网友  发表于 2015-12-8 18:54
警察应该帮忙吧
手机网友  发表于 2015-12-8 18:57
这伙渔民心黑眼亮,打涝一具尸体就想发大财!丛不看一眼死者家人是否能给得出钱,只管想钱发疯,一点同情心都没有,真披错了我们四川人的人皮,呸!!!
手机网友  发表于 2015-12-8 19:16
看出来没?警察最拿手的说得好听点是协调,不好听点就是和稀泥。都该给警察叔叔点赞,人家多辛苦的,人家是迎刀锋枪口上的,让他们处理这事,就是高射炮打蚊子,太大材小用了。
手机网友  发表于 2015-12-8 19:17
给合理的报酬,他们也太黑心了,本来白发送黑发人就够伤心,他们还这么无理。不都是中国人干嘛要这样!!!!
手机网友  发表于 2015-12-8 19:17
这些人没有道德,仁义
手机网友  发表于 2015-12-8 19:20
严罚司法部门,判刑鱼民
手机网友  发表于 2015-12-8 19:23
应该先谈好价钱再去捞尸,这样双方都不会说什么。
手机网友  发表于 2015-12-8 19:24
让我明天了一句话有钱能使鬼推磨
手机网友  发表于 2015-12-8 19:26
这渔民真他么不是人,1.8w能给自己买棺材用吗?

建议国家设立一种基金帮助需要帮助的人渡过难关。
手机网友  发表于 2015-12-8 19:40
这些渔民太狠心了,打捞还要钱,这不是敲诈吗,这些渔民应该被鬼吃。。太没良心了啧啧啧,恨死这些该死的渔民了。。我呸
手机网友  发表于 2015-12-8 19:41
实当收点是可以的邓家父母给他们开的一人两百元我认为公道在给一千元作为给船的油费和清理船的费用足够了作为打劳者你们想想死者父母在老年失孑是多么悲伤如家中富裕孩了还会去跳江吗换位思考一下吧
手机网友  发表于 2015-12-8 20:02
艹,也她妈是够了,要那么多钱,真是被狗日了,上心病狂
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭