麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbyzh

注意:高电位治疗仪是大骗局

手机网友  发表于 2017-7-6 20:49
#4;
手机网友  发表于 2017-7-8 19:22
骗子,我奶奶也在做
手机网友  发表于 2017-7-8 20:37
我妈也被这个吸引啦,怎么办
手机网友  发表于 2017-7-8 20:39
在贵州啦,不知道是好是坏
手机网友  发表于 2017-7-8 20:39
在贵州啦,不知道是好是坏
手机网友  发表于 2017-7-14 17:17
谁说的,你怎么知道不好使,你就像慈禧当政的时候一样,看到电灯泡不让用,看到汽车不让开,说是妖怪,现在高科技的治疗仪技术基本成熟。用于病的治疗,疗效很好的。
手机网友  发表于 2017-7-19 14:21
其实高电治疗仪就是一种辅助治疗的设备
手机网友  发表于 2017-7-27 10:28
癌症晚期,被医生告知,没事可以治好治不好不收钱,你信吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 20:54
专家提醒:我说说这个产品的工作原理:220V高压变成直流36V以下后(36V以下的电才是安全的,电不死人),然后将这个36V以下的电压送给一个高频脉冲电路产生一个更高的电压脉冲信号,然后将这个信号再次送给个一高频变压器生压,让这个高频脉冲电压达到8000V到10000V后输出到坐垫上(上面有电极,也有电加热丝,假象就产生在这里了).这个8000V到10000V的电压他也是脉冲(间断的产生,一会有一会没有),这个电压那么高,但他电流是相当小的,所以不会电死人(电会电死人必须达到2个条件:1,高电压下,2,电流必须达到一定值),只有人坐到上面后,就接通了坐垫上的2个电极,人体也有水份和盐份的,一坐上去就可以导通,就可以形成一个很高的静电场,所以骗子叫做人体通电,但这个椅子必须和地面要绝缘,不然和地面导通了最可能导致人员受伤,基本原理就是这样的.

张龙金是坏蛋

张龙金是好蛋

李星瑶是个好人

张龙金是好蛋蛋
手机网友  发表于 2017-8-7 14:50
我做星瑞的高电位快四个月了,我没买机器,因为太贵了,我没钱买,原来失眠多梦,现在好了,别的没什么感觉,就是多年的失眠好了。

张龙金  是筛锅

星瑞公司好公司

看了这个帖子发现反对的人有部分是暴跳如雷。。。    挡了财路了吧

有个人提到研发成本,如果是药我还承认,这种保健器械算了吧

食药监自从2015年7月22日开始进行仿制药一致性评价,原因就是以前有大量的垃圾批件,根本达不到原研的治疗效果,仿制药一致性评价就是为了把这些垃圾批件垃圾药踢出市场,药品监管已经越来越严格。但是医疗保健器械还没有开始,现在保健品注册以及保健器械注册还是比较容易,这一块早晚要抓起来,到时候再看吧 市面上一半以上的医疗保健器械保健品都要消失

这个明明就是骗局,可就还有那么多人去上当
手机网友  发表于 2017-8-21 13:32
星瑞国际有县公司直得去信任我从去年做了高电位我全身都好了
手机网友  发表于 2017-8-21 13:35
我不相信所为的摇严
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭