麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 意非轻

广安再发暴力执法!!!暴力就在你身边。。。

呵呵哒,具体事情是什么呢???
手机网友  发表于 2015-12-18 14:51
哦!明白了,受害者原来是的哥,因病被辞退,然后为了生计跑黑车与运管冲突,这垃圾的郭嘉,宁愿几百亿给非洲也不愿意帮助自己国民,所谓负责任大国,请首先对自己国民负责!

不会淹死的鱼 发表于 2015-12-18 09:16
看明白了,就是非法营运,不管是执法人员还是社会公民,都应该遵纪守法,不能因为你是病人,就蔑视法律,然 ...

遵守法律社会秩序没错,但是如果不是走投无路也不会来开车,请问您知道尿毒症给一个家庭带来的是什么吗?能够坚强的乐观的工作养家又有多少?也并不是说要博得大家同情,只是想要一个合理的说法和赔偿。

lil1 发表于 2015-12-18 09:31
这是运管打的啊,我都得先点一个赞,我们跑正当运营的,一年我们还要缴纳费用,你们这些跑黑车的要养家,我 ...

兄弟,心寒呐!他之前也是的哥,在同一个行业里的你难道不晓得跑车的心酸,你有何必在这落井下石,如果不是遭遇重病有如何落到如此地步,你自己试想一下哪一天你也遭遇重大变故,你确定比他活得更坚强!

我自逍遥去 发表于 2015-12-18 11:19
一大堆喷子向此贴赶来!现在的执法部门真应该向城管学学了,他跪你也跪,他躺你也躺,最无辜的是尿毒症这他 ...

不晓得这位从哪点出发,是我无聊到编故事来娱乐大众,唯一的解释就是你**就是肇事者!!!

你自己非法营运,被查了就耍赖皮!打没有打,我不说,至少你是违法的!
没看懂起因经过,能不能完善下?

看明白了,就是非法营运,不管是执法人员还是社会公民,都应该遵纪守法,不能因为你是病人,就蔑视法律,然 ...

违法拉客可以走法律途径,依法打击,但这种把人打骨折是哪个给的权利???
手机网友  发表于 2015-12-18 20:24
别把非法营运说得那么高尚,交警干嘛的,身患重病还未吊销其驾驶证?我的货车一年费用就够买你个新长安车的,找谁说理去?

首先i要有证据,其次还要有证人,这些都有吗,还有他为何打你。这些都很重要。

对,不能装可怜

lil1 发表于 2015-12-18 09:31
这是运管打的啊,我都得先点一个赞,我们跑正当运营的,一年我们还要缴纳费用,你们这些跑黑车的要养家,我 ...

赞,他们跑黑车还有理了,跑黑车本来就不对,

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注
手机网友  发表于 2015-12-18 21:49
真心说,我不同情,首先任何公民都应守法,二是你不适宜跑运输拉客,三是对自己、对家人、对社会不负责,四是违法与病没有直接联系,你这是在博同情。

病情诊断有误,大家看,左胸第11肋骨折,请结合临床。就是未零两颗。

说白了‘诊断不明确。

如果大家都来跑黑车,广安的交通、、、、、。你来管。
手机网友  发表于 2015-12-18 23:52
对暴力抗法的就是要暴力执法,不要拿有病来搏同情
手机网友  发表于 2015-12-19 09:52
尿毒症,得了确实该得到同情。但是,也应该守法哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭