麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 意非轻

广安再发暴力执法!!!暴力就在你身边。。。

楼主:请问什么是暴力执法,什么是暴力抗法?喝醉酒的人驾驶汽车,强行扣留,你能说它是暴力执法吗?

在执法中对那些不守规矩的人免不了发生肢体充突。你敢保证你说的那位是主动配合检查?

向运管交了黑钱才可以跑黑车,没有懂起额!满大街的黑车哪个没有交?

运管是执法的都是社会上找的人,遇到不配合的黑车司机你只有报110,你没有权力强行扣车并把人打到骨折的权力,这属于滥用执法权,同样是违法行为。
城南客运中心附近那么多跑黑车的没有看见运管去管

朋友:说实话我不是运管,我只想说句公道话,至于你说那骨折的问题,从你上面DR数字报告,是不成立的,因为左第11肋正好是浮肋,受胃和左侧膈肌的映响,完全有可能误诊,并且,以注明请结合临床。不你看过最下面的小字没有。便说明不了问题。这里有不有问我不敢啃定。是事都要讲证据。没有证据就不能乱言。否侧就是胡言乱语。

如果遇到有不配合的打电话给110,110来了你就配合了吗?如果再不配合是不是还叫特警。哈、、、、。

说白了,目的只有一个,就是想逃避处罚。大家说对不对。
手机网友  发表于 2015-12-20 18:39
为什么要把你带到运管处,说说原因。如果你违法,就应受到处罚。不能因为有病就可能为所欲为,也不要随便装可怜。像你这样,得了病的人就可以不遵守法律?
手机网友  发表于 2015-12-20 19:05
打得好。
手机网友  发表于 2015-12-20 20:16
广安运管不要脸。你娃没有交保付费吗?

这就是伤

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-12-18 20:24
别把非法营运说得那么高尚,交警干嘛的,身患重病还未吊销其驾驶证?我的货车一年费用就够买你个新长安车的 ...

你的货车敢说没有违法。。。

手机用户 110.185.145.x 发表于 2015-12-18 21:49
真心说,我不同情,首先任何公民都应守法,二是你不适宜跑运输拉客,三是对自己、对家人、对社会不负责,四 ...

你这什么逻辑,应该是暴力执法和非法营运没有直接联系吧,性质都变了

快乐每_iH4xR 发表于 2015-12-18 23:12
病情诊断有误,大家看,左胸第11肋骨折,请结合临床。就是未零两颗。

你是来“找茬”的吧!即使诊断有误也是医院的事,但改变不了运管打人的事实!!!

手机用户 110.185.147.x 发表于 2015-12-18 23:52
对暴力抗法的就是要暴力执法,不要拿有病来搏同情

你有病吧

文明网迷 发表于 2015-12-19 10:23
楼主:你以后叫李正均在它的车后面写上(我是尿毒症病人)可以违法拉客。请各位运管及交警多观照。

发这篇帖子的初衷是就是想要大家关注这位需要帮助的人,也是向相关部门表达合理的诉求!!!

文明网迷 发表于 2015-12-19 10:29
以后大家违了法,也可说我是病人,胜至可以说我得了癌症。请法律原谅我。

同上

QWABC 发表于 2015-12-19 16:15
病人。现在政府的政策好。可以申请低保,也可以申请大病救助。还可以享受新农合政策。又何必至法律不故呢 ...

那公职人员就应该打人,那要法院干嘛,要法律干嘛!他们不是在维护法律而是在践踏法律,践踏政府公信力!!!如果按法律程序来讲应该是两起案件,非法营运罚款!打人,非法拘禁要刑事拘留并赔偿损失,鉴于公职人员还要追责!!!

快乐每_iH4xR 发表于 2015-12-19 20:42
你这还是正能量呀!你这就像交警检酒驾,为了逃避检查,直接把车停在路边。当交警检查时,你车门都不开,当 ...

酒驾=危害公共安全,再加上不配合调查,这种行为在交警的突发事件应急预案里是允许的,这位大哥没搞清楚情况吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭