麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 意非轻

广安再发暴力执法!!!暴力就在你身边。。。

楼主:你以后叫李正均在它的车后面写上(我是尿毒症病人)可以违法拉客。请各位运管及交警多观照。

以后大家违了法,也可说我是病人,胜至可以说我得了癌症。请法律原谅我。

哈哈!!!还有那么多人站在中间人说话呢。我在随便说一句,他这个医院不能证明什么,大家请注意看诊断有这么几个字“请结合临床”,这也就是说不能确认是骨折还是挫伤或者其他的可能?
所以楼主你露馅了

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-12-18 08:29
希望早点好起来,严惩凶手

自己就是不守法的人。
手机网友  发表于 2015-12-19 11:32
该背时!你不违法哪轮得到别人暴力执法?对你这样的不守规矩的人就应该暴力点!

你们看看左第11肋骨折请结合临床,这个报告不成立。骨折就是骨折。结什么临床。

楼主他跑黑车是做的违法的事吧,你干脆喊这个尿毒症去抢银行算了,反正都是违法的事,抢银行还快点
手机网友  发表于 2015-12-19 11:52
广安暴力执法是常态,不暴力执法才稀奇。

现在有很多人正邪不分,正气压不了邪气。广安的形像谁来维护?
手机网友  发表于 2015-12-19 12:55
有病就可以违法吗,朋友,

智勇影视 发表于 2015-12-18 03:19
什么情况?出了住在医院的照片,还有其他证据吗?

病人。现在政府的政策好。可以申请低保,也可以申请大病救助。还可以享受新农合政策。又何必至法律不故呢?违法就是违法,法律面前人人平等。任何单位和个人都不能超越法律。大家都应尊纪守法。不然,社会会乱套。守规矩才能成方圆。不知你看到没有,有许多交警、运管被车造成创伤。你能说它们执法不严吗?喝酒的人驾驶,它永不会认为自己喝了酒。千方百计想逃避检查。想想吧,我的朋友。

执法部门打人就是不对,知法犯法,人民的生命财产怎么办
手机网友  发表于 2015-12-19 18:00
暴力执法的都是临时工,

你这还是正能量呀!你这就像交警检酒驾,为了逃避检查,直接把车停在路边。当交警检查时,你车门都不开,当警破开你车门时。你可以说执人员在暴力执法。

你还可说交警打你,连你车都打碎了。你还可说你脑子有病。
手机网友  发表于 2015-12-19 21:07
网上有个面对暴力拆迁的农民捅死了施暴者,那才叫爷门。

手机用户 182.131.85.x 发表于 2015-12-18 14:51
哦!明白了,受害者原来是的哥,因病被辞退,然后为了生计跑黑车与运管冲突,这垃圾的郭嘉,宁愿几百亿给非 ...

你们只是想到自己的利益,国家领导想到的是国家的整体大局,国家现在的经济下滑都是美国在搞破坏,美国现在一直在给中国出难题,所以你那样说太没有良心了

lil1 发表于 2015-12-19 11:52
楼主他跑黑车是做的违法的事吧,你干脆喊这个尿毒症去抢银行算了,反正都是违法的事,抢银行还快点

素质底下,你们任何人我都不认识,但是和谐社会不应该言行举止搞得不和谐有意思吗?看待事物要一分为二
手机网友  发表于 2015-12-19 22:43
政府枪手太多
手机网友  发表于 2015-12-19 22:44
就事论事回帖不好么,这不是菜市场
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭