麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[转帖] 全国两孩政策拟明年元旦起实施

手机网友  发表于 2015-12-23 10:06
现在出生的孩子病症最多,奉劝各位不要生二胎了。光新生儿黄疸就让你害怕的要命,还要当高龄产妇,危险重重,打死我都不在生了。
手机网友  发表于 2015-12-23 12:29
朝令夕改的政策,你还要点公信力不?!
手机网友  发表于 2015-12-23 14:20
之前计划生育政策下的二胎都是交的罚款娃娃,死了多少女人孩子,现在又开放
手机网友  发表于 2015-12-23 14:21
生下来容易,养起难啊,光产检和生孩子都要花万打万,不简单啊,生下来奶不够还吃奶粉,一罐奶粉就里大百,还用尿不湿,还生病看医生,贵的要死,等上幼儿园一期几大千,还心焦买车买房,二胎,很多人都想生,就是能力有限
手机网友  发表于 2015-12-23 14:50
医院坑死人伤不起啊
手机网友  发表于 2015-12-23 15:56
生得起,养不起,小孩读书办这样证那样证,还要叫我们卖社保,一个月工资就那么一点、还干生二胎吗?
手机网友  发表于 2015-12-24 22:35
等了那么久的晚婚假就这样被你们说没就没了,难道不应该有过渡期吗?就像延长退休年龄一样要有过渡期吧!都生孩子去了,以后就是年轻的在家里带娃儿,老的在外面挣钱,明显的啃老族

看看
手机网友  发表于 2015-12-25 18:15
国家实施生二胎,一定有他的道理。孩子们可是国家的花朵。
手机网友  发表于 2015-12-29 12:34
生孩子倒是容易,养起来就难了,读个幼儿园学费都好贵,又读不了民办幼儿园,要给什么钱,物价又高,工资又低,养一个都好困难的。
手机网友  发表于 2016-1-7 11:49
我大的已经六岁小的两岁请问二太发多少
手机网友  发表于 2016-1-10 11:24
生育假延长时间是好久,保险怎么报应该尽快公布出来
手机网友  发表于 2016-1-10 11:51
请问好久实行
手机网友  发表于 2016-1-11 15:46
非婚要罚款吗?
手机网友  发表于 2016-1-12 16:41
生的起养不起!!
手机网友  发表于 2016-1-23 16:49
生育假延长好久,应该尽快公布出来,保险怎么报销
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭