麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[转帖] 全国两孩政策拟明年元旦起实施

手机网友  发表于 2015-12-21 14:36
我们80后上有老下有小,还要还房贷车贷,现在还喊生二胎这是要死的节奏啊!
手机网友  发表于 2015-12-21 14:38
生孩子难,,养孩子更难………
手机网友  发表于 2015-12-21 14:40
**太黑了,凭什么删除晚婚晚育奖励,单身狗已经够可怜了!
生的起养不起,还要推迟退休,医疗教育费用贵的要死,现在生个孩子又不是光给饭吃就行了,国家二十年一个政策转变,那些专家是干嘛的?
生二胎容易,可生下来,谁有时间带孩子是个问题,现在的工作有事请个假都费尽,难道把孩子锁家里,自己就能长大吗?在说上个幼儿园都比上大学还贵,我想要是国家没有相关的优惠政策和规定,生不生还要慎重考虑一下,别生了养不起照顾不过来。
手机网友  发表于 2015-12-21 14:41
我还是想问,还需要满足第一个孩子四岁吗?
手机网友  发表于 2015-12-21 14:41
晚婚晚育的福利说取消就取消,太不人性化了吧,还是得有一个周期来调整政策。
手机网友  发表于 2015-12-21 14:43
就这样我们妇幼保健院都人满为患,医疗设施政府要不要考虑跟进一下呢?
手机网友  发表于 2015-12-21 14:48
像我们这生一个娃娃都是黑人!没田没地,死咯的都有田地!生出来的却没有!养一个都困难!还生二个!
手机网友  发表于 2015-12-21 14:49
要求国家对二胎政策的奖励及资金扶持
手机网友  发表于 2015-12-21 14:51
休假完了然后继续苦逼几十年养,不能一时爽
手机网友  发表于 2015-12-21 14:53
头胎我都还不敢去上户呢,还二胎,哎
手机网友  发表于 2015-12-21 14:59
有实力再说!
手机网友  发表于 2015-12-21 15:05
终于向文明迈进了一步。。。。。
手机网友  发表于 2015-12-21 15:07
你们说很简单,你们想怎样就样,70后的怎么生,就说生了还能养的吗?
手机网友  发表于 2015-12-21 15:08
可怜的七零后,现在生二胎,等把娃娃养大成人,我们老得不行了,这不是给二娃曾加付担吗
手机网友  发表于 2015-12-21 15:08
有钱就生,没钱就不生,又没说一定要生
手机网友  发表于 2015-12-21 15:10
我养不起哦!我一个都不想养哦!上有老下有小!不花钱?
手机网友  发表于 2015-12-21 15:13
生一个儿子养大再成家,对我们打工仔来说是多么的不容易,现在取个媳妇就房子车子票子,没有人家都不干,物假房价贵的要死,还生二胎,一个都头痛,再生个儿子,两个儿子磨死都挣不到朗多钱
手机网友  发表于 2015-12-21 15:13
多生点小孩,好拉动消费,拉动经济
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭