麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hx朵朵

[群众呼声] 城北汽车站的死活该谁关心

我们的饭碗也快没了,我想他头也应该很“痛”!如果没了工作还得重新找工作,现在的工作也不好找,暂时我们还没有离开车站我们就要好好把握机会,让更多的人来呼吁我们,让更多的部门来帮助我们。
市场经济决定的,这样说来以前那些下岗职工都可以要求政府必须解决就业问题咯?咋可能嘛
市场允许良性竞争,社会要进步发展,有些东西该退出舞台的就该退出。

整合呗,成立广安市汽车运输总公司,辖广安区 前锋区 岳池县 邻水县 华蓥市所有汽车站。

海贼王之佐罗 发表于 2015-12-22 15:17
市场经济决定的,这样说来以前那些下岗职工都可以要求政府必须解决就业问题咯?咋可能嘛

我这个人很奇怪做什么事都不肯放弃,这是我做人的原则只要还有一线希望,我就要尽我最大的努力来挽回,当然像你们端的是“铁饭碗”永远都不会有我们这些普通职工的压力。
hx朵朵 发表于 2015-12-22 15:37
我这个人很奇怪做什么事都不肯放弃,这是我做人的原则只要还有一线希望,我就要尽我最大的努力来挽回,当 ...

我也想铁饭碗哈,但是我只是一个照相的。
手机网友  发表于 2015-12-22 15:40
调一部份城南中心站客车到城北车站应班,这样就解决了问题,都能生存,也打破了垄断。
手机网友  发表于 2015-12-22 15:45
广安城北的老百姓不知出门乘车有多难,车站应该是公益事业,政府应该管

下岗是很正常的事,还以为是以前终身制哟。我们就是下岗了
手机用户 171.220.191.x 发表于 2015-12-22 15:45
广安城北的老百姓不知出门乘车有多难,车站应该是公益事业,政府应该管

车站怎么成了公益事业了?最多扯得上公共服务企业罢了,但这种服务是旅客付了费的!
手机网友  发表于 2015-12-22 15:58
为什么所有长途班线都要由城南中心车站来经营,而没有城北车站的事,不管是硬软件设施设备、那一样比城南车站差,……打破行业垄断、公共资源再分配,在宏泰公司十年了,一介老夫不想在奔波了,。

关心城北的人民群众乘车的问题,不管国有或私企,广安区不能没有公共服务的汽车站。

政府 应拿出解决方案
手机网友  发表于 2015-12-22 16:22
城北车站人性化的管理、人性化的企业、真正的良心企业,连年高质量完成政府指令性工作,为社会做出了贡献,我们是双职工,我们不想下岗,

青春119 发表于 2015-12-22 16:18
政府 应拿出解决方案

私营企业只关心利益,不管人民群众的出行问题,政府职能部门该支招破解,为区委区府领导分忧。

你就算再写多少意见书交上去,人家都只是拿来擦屁股!擦完屁股走人!

手机网友  发表于 2015-12-22 16:53
1000多块一月,一年才一万多块你也做得下去,刚好够自己用还得节约点保证不生病才行。

把客车搞得死死的,车站哪还有活头!把客车路线规划的又长又烂,把黑车的路线搞得是越短越宽!再加上燃油补贴都没有!客车一闹就说夸大事实!一个月车站就卖六七千,公司管理费交2500,交税三百,车站费九百,停车费200,洗车三百,一个月剩两千多,比清洁工都不如!

手机网友  发表于 2015-12-22 19:39
如果城南车站的客车调一部份到城北车站发车、那真是好事一桩,功德无量,搞不懂为什么现在还有垄断行为,究竟怎么了?城北洗脚溪到河东河西老百姓出行好难,,该那个部门管啊!

说实话,私企没有像国企那样凭关系资历吃嫌饭的更好管理,关键是你们是服务行业,有把顾客当成上帝吗。多想想老百姓怎么坐车方便你们就怎么服务吧,我想那样的话车站的实力还是要比私车强
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭