麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hx朵朵

[群众呼声] 城北汽车站的死活该谁关心

只能怪你们老板没能力,,不能说市场黑车太多之类的接口,,   你们已经努力了
手机网友  发表于 2015-12-22 20:51
楼主的话有一定道理,热情为旅客服务,努力提高服务质量固然重要,但也要有服务对象啊!城北车站赶车的旅客都没几个人了,何谈服务质量、呵呵!
手机网友  发表于 2015-12-22 20:52
这么点大个站居然养了60 几个人
手机网友  发表于 2015-12-22 21:19
城北车站大部份是中老年职工,文化水平也不高,减员下岗谁要,感谢城北站十年了,城北车站为社会作出了贡献,为政府解决了中老年人就业难题,
手机网友  发表于 2015-12-22 21:28
我们城北仅一个车站都喊关门了、那我们老百姓怎么出行呢!城北比城南人多多了、难道政府一点都不关心吗?
手机网友  发表于 2015-12-23 08:13
无论在哪个城市城南城北都应有车站的,要不这会给群众带来很大的不便....
手机网友  发表于 2015-12-23 08:41
前段时间来买车票还骂人,现在怎么这么猥琐了。继续骂啥。
手机网友  发表于 2015-12-23 08:44
坚决要求保证城北车站的安定,稳定,以这个局面来保证我老城人民的出行,城北车站不能关门,绝不能关门,请有关部门关心一下城北老车站

随着交通的发展老的运营模式将会受到冲击,体制内的人应该早点清醒,
手机网友  发表于 2015-12-23 08:52
你好楼主!感谢你到城北车站乘车,如确有不愉快事情发生,在这里真诚地道一声“不好意思“”欢迎再次光临城北车站乘车,你一定会有不一样的感觉。
手机网友  发表于 2015-12-23 09:07
楼主你好!交通发展老的经营模式受到冲击……我想问问什么叫老的经营模式,请明示,城北车站严格按上级主管部门和国家对客运站管理规定经营,难道有错,城北车站做好源头管理的同时,连年高质量完成政府指令性工作,得到上级部门肯定,。请问这也是老的经营模式吗?

同情城北汽车总站即将下岗的员工。

像公交这样的国有企业就是政府财政兜底,城北汽车站因为不姓国就被却别对待。实属不公。强烈建议政府把涉及民生公益的行业纳入政府统一经营管理。以更好的为经济发展服务
手机网友  发表于 2015-12-23 14:28
马上就要取消车站了。
手机网友  发表于 2015-12-23 14:36
即将下岗,谁要我们、八个年过半百的老工人、上有老下有小,请关心关心城北车站即将下岗的老工人吧!
城北汽车站那么点客车需要60多人来管理吗?
10个人都多了。
手机网友  发表于 2015-12-23 18:21
你几爷子我在城车站经营客车的时候好后威风哟。
手机网友  发表于 2015-12-23 18:49
既然通了公交车,客车该路线不开就是,不就省下了
手机网友  发表于 2015-12-23 22:46
城北车站客车大量减少,班线也大量减少、也无旅客进站乘车,谁来关心关心啊!
手机网友  发表于 2015-12-24 07:04
现在没有铁饭碗了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭