麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[百家争鸣] 江津区剧协迎新年演出传统川剧折子戏《踏伞》(高腔)

谢辛苦二次赴江津摄戏上传!     从电子屏幕作背景和演传统戏是有些不相宜!

釆用电子屏幕作背景,实在是牛头不对马嘴,川剧拒绝【十毛】元素:lol,还我原汁原味!!!

我说的是实话,。
坚守 发表于 2016-1-4 11:07
本来是个极佳的作品,却让电子屏幕毁了,太遗憾了!对此,我也有同感,也很烦!
    二位网友 ...

所以,以后只要是电子屏幕做背景演出,我也不敢再录像了!
谢谢杨老师临帖,和对两位演员的鼓励!

祝你天天好心情 (2).gif
老戏迷 发表于 2016-1-4 12:22
谢辛苦二次赴江津摄戏上传!     从电子屏幕作背景和演传统戏是有些不相宜!

谢谢潭林兄临帖,的确,电子屏幕做背景,对摄像机来说,是个很大的挑战!
前不久,在新加坡举行的“习馬会”,两位领导人会见记者的背景就是电子屏,
在电视上看,背景闪闪发光,两位领导人的图像则是迷迷糊糊的,
中央电视台的高级专业摄像机拍摄的视频,效果反而更差!
坚守 发表于 2016-1-4 11:07
本来是个极佳的作品,却让电子屏幕毁了,太遗憾了!对此,我也有同感,也很烦!
    二位网友 ...

的确,电子屏幕做背景,对摄像机来说,是个很大的挑战!
前不久,在新加坡举行的“习馬会”,两位领导人会见记者的背景就是电子屏,
在电视上看,背景闪闪发光,两位领导人的图像则是迷迷糊糊的,
中央电视台的高级专业摄像机拍摄的视频,效果反而更差!

谢谢!
二开茶 发表于 2016-1-4 16:58
釆用电子屏幕作背景,实在是牛头不对马嘴,川剧拒绝【十毛】元素,还我原汁原味!!!

我完全同意“二开茶”网友的意见!
我在这里建议和呼吁,川渝两地凡有川剧演出的场所,都不要用电子屏幕作背景

374265904@qq.co 发表于 2016-1-4 22:39
我完全同意“二开茶”网友的意见!
我在这里建议和呼吁,川渝两地凡有川剧演出的场所,都不要用电子屏幕 ...

:):):):)

谢谢签约君的理解和给予我的支持!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-5 20:40
谢谢签约君的理解和给予我的支持!

理解才万岁哈,:lol

好戏!好演员!好视频!!!谢谢乔松老师摄制发布!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

就是,理解万岁是句金玉良言!

金秋十月 发表于 2016-1-6 11:31
好戏!好演员!好视频!!!谢谢乔松老师摄制发布!

谢谢金秋十月网友临帖!谢谢你的鼓励!
电子屏幕做背景影响视频效果,不好意思!

谢谢苏会长临帖,谢谢鼓掌!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-6 21:56
谢谢金秋十月网友临帖!谢谢你的鼓励!
电子屏幕做背景影响视频效果,不好意思!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-6 21:53
就是,理解万岁是句金玉良言!

希望小邝把《夜归》这个戏练出来,这个戏唱好了也出彩!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-7 20:21
希望小邝把《夜归》这个戏练出来,这个戏唱好了也出彩!

本子早就给他了.究竟如何木得而知.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭