麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[百家争鸣] 江津区剧协迎新年演出传统川剧折子戏《踏伞》(高腔)

签约Red 发表于 2016-1-7 20:56
本子早就给他了.究竟如何木得而知.

我打电话激他一激,他人还年轻,又有条件,应该多练几个戏!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-8 22:06
我打电话激他一激,他人还年轻,又有条件,应该多练几个戏!

谢谢桥松老师的建议!我抽时间一定把这个戏排出来。
薄命书生 发表于 2016-1-14 00:16
谢谢桥松老师的建议!我抽时间一定把这个戏排出来。

你有木有张江芳的《夜归》的录像嘛,她是目前唱得最好的夜归。
另外《书馆悲逢》,唱起又舒服、又派气,又过瘾!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-14 22:16
你有木有张江芳的《夜归》的录像嘛,她是目前唱得最好的夜归。
另外《书馆悲逢》,唱起又舒服、又派气, ...

论坛上有这个戏我一定好好学习谢谢指点!
薄命书生 发表于 2016-1-15 00:21
论坛上有这个戏我一定好好学习谢谢指点!

我真诚的希望2016年内,能欣赏到你演出的新剧!

好的谢谢!

祝你在新的一年里,工作顺利,川剧演出有新的收获!

080338g5a5ac5j74yaazkg.jpg 181933q7umulgltmklacur.gif 看到家乡的剧协演出的节目很很親切,两位老师都演得好!谢乔松老师上传!
渝津塘戏迷 发表于 2016-2-24 18:10
看到家乡的剧协演出的节目很很親切,两位老师都演得好!谢乔松老师上传!

美不美,家乡水,亲不亲,故乡人。家乡的人演的家乡的戏,那种亲切感,肯定油然而生!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭