麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15603|评论: 73

[民生杂谈] 为什么有政府背景的黑幕记者和媒体都不敢报道呢?

为什么有政府背景的黑幕记者和媒体都不敢报道呢?这次巴中置信打人事件,给记者打电话都不来,警察打农民工,都莫得政府的人出面来管。就连网友发的视频都给删除了,难道农民工讨薪让政府没有脸面?所以这些负面新闻都要禁播?这个社会是怎么了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-1-3 12:23
正常噻,和谐社会。在天朝生活要适应。
手机网友  发表于 2016-1-3 12:54
无法无天,天天吼口号,法治,法治,这不大脸吗?zf有何公信力?
手机网友  发表于 2016-1-3 16:11
雀云兄弟,一定保护好自己!你对抗的是官商勾结啊!
手机网友  发表于 2016-1-3 16:12
不是天天在唱我们是人民当家作主吗?
周永康的“稳定是压倒一切中心的中心”,在巴中还难以清除。
手机网友  发表于 2016-1-3 16:54
正常。

维稳压倒一切,是康师傅的逻辑。
拖欠农民工工资是为了保证房地产开发商的资金链不断裂,是不是维稳的需要?
打农民工是为了平息事态,维护招商引资来的的政绩和政府的形象,是不是维稳的需要?
周永康与巴中的有些领导人的关系只能意会、不能言传;大家都懂的。

:):):)

2022年优秀网友

巴中弍的警犬也是卵的,!这些畜牲不是为人民服务,而是为毛爷爷服务【人民币】!!!
现在还有咬卵犟跟我吹牛逼,巴中将来如何如何吗?老有些咬卵犟睁起眼睛说瞎话,说巴中风气好上天了。好你大爷,地痞流氓横行霸道,法制不健全,要想混的好,全靠关系户!!!
手机网友  发表于 2016-1-4 07:58
这些问题都让李刚来回答,问问他巴中为什么这么黑,这么多贪污腐败分子?

最佳新人

没看到你所说的视频啊,版主没权限删除帖子的

手机用户 60.255.32.x 发表于 2016-1-3 12:23
正常噻,和谐社会。在天朝生活要适应。

在巴城这是很常见的事情,大家都是心里清,眼里浑。

岸水野地雀云 发表于 2016-1-3 12:31
视频没有被删除,因为我电脑坏了,等几天修好了我会上传,同时同步到天涯论坛视频区,一定会轰动全国。
麻 ...

云雀,我们支持你。不过,你也要保护好自己。

手机用户 171.91.83.x 发表于 2016-1-3 12:54
无法无天,天天吼口号,法治,法治,这不大脸吗?zf有何公信力?

大家心里清楚。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2016-1-3 16:11
雀云兄弟,一定保护好自己!你对抗的是官商勾结啊!

万能的网友都是正义的支持者。

2015年优秀网友

说话讲良心 发表于 2016-1-3 17:34
拖欠农民工工资是为了保证房地产开发商的资金链不断裂,是不是维稳的需要?
打农民工是为了平息事态,维护 ...

牵扯这么深?:funk::funk: 恐怖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭