麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mo1072

[民生杂谈] 为什么有政府背景的黑幕记者和媒体都不敢报道呢?

维稳就是压到不许说出来,发帖子就删除。

岸水野地雀云 发表于 2016-1-3 12:31
视频没有被删除,因为我电脑坏了,等几天修好了我会上传,同时同步到天涯论坛视频区,一定会轰动全国。
麻 ...

传优酷去,至少巴中的管不到

因为电视台报社有党委书记

而一些民营网站如网易凤凰天涯没有

好恐怖
手机网友  发表于 2016-1-8 23:34
置信是李刚书记上任带来的,了不得。
为什么凡与LG书记沾边的人或事都那么无法无天呢?
手机网友  发表于 2016-1-9 09:12
,黑、,干事业,全靠关系,没关系的,我一黑、加油站一开门,就被取缔,还在野外,那些在居民区,门市部卖汽柴油的几十家,却明目张胆卖,执法不公平,不公正,不公开,多的是
手机网友  发表于 2016-1-9 12:12
歪得很
手机用户 171.220.56.x 发表于 2016-1-9 09:12
,黑、,干事业,全靠关系,没关系的,我一黑、加油站一开门,就被取缔,还在野外,那些在居民区,门市部卖 ...

怪你没有主动争取领导,在巴中离开领导的庇护就是很危险的。
手机网友  发表于 2016-1-14 19:30
咸阳市淳化县安子洼二号井煤矿安全管里不到位,导致工人受伤送去医院没人付医药费,去政府各个部门都是互相推托责任,政府恶意给我们赶出门外,政府没有天理了,
手机网友  发表于 2016-1-14 19:33
看看现在政府还能为务农办事吗?

记者都是卵的。

那是因为报道了,影响政绩,特别是在年关的时候,这类新闻 要出来,搞不好,市长和书记就要下课,政府肯定要往下压制啊,何况,这样事件 的发生,多多少少和政府都是有直接关系的

难言这隐一洗了之

前提是有政府背景的 有政府背景的 有政府背景的 重要的说三遍
这一下魏宏被查了,巴中的问题可能就少个庇护了。
一样的    巴中柳津桥国际城我们打电话记者也不敢来报道   这都是有背景的人  惹不起
先要搞清楚巴中是哪个老大的地盘再说话;

你们也不晓得置信的后台是那个   
置信的后台一定是贪官,这个不会错;
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭