麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mo1072

[民生杂谈] 为什么有政府背景的黑幕记者和媒体都不敢报道呢?

手机网友  发表于 2016-1-17 16:50
只有找省级以上的媒体才行。
手机网友  发表于 2016-1-17 16:53
只有省级以上的媒体才行

这就是“一人得道鸡犬升天”
呵呵,很正常的好吗?就在前天,政府下午派了四百多名防爆队的官兵来打老百姓,老婆婆老爷爷全都下手,就在当晚老爷爷抢救无效,死了,几个老婆婆也是躺在医院到死不活的,乱抓人,简直比鬼子还可怕,一下车就丢催泪瓦斯,然后直接拿到盾牌,警棍开始打,管你是打在头上还是那呢,反正120在不远处准备了好几辆的....我也是呵呵了,拍照摄像的,手机好多直接被摔了,
到了晚上,居然派了一千多两千的防爆队过来封小区,呵呵,,,,醉了醉了,
霍然一笑很倾城 发表于 2016-1-20 17:00
呵呵,很正常的好吗?就在前天,政府下午派了四百多名防爆队的官兵来打老百姓,老婆婆老爷爷全都下手,就在 ...

你说“居然派了一千多两千的防爆队过来封小区”,他们是从哪里来的呢?巴中一共有多少防暴队员?1月20日注册就是专门来说这件事情的吧?
:L:L:L

确实值得好好看看,顶先

看看是怎么回事
手机网友  发表于 2016-11-30 08:32
我们在抗战片看到的党已经不存在了,,,,只看到了电影中的国民党。

岸水野地雀云 发表于 2016-1-3 12:31
视频没有被删除,因为我电脑坏了,等几天修好了我会上传,同时同步到天涯论坛视频区,一定会轰动全国。
麻 ...

版主 你的快递到了 水表也该查了

麻辣社区手机用户 发表于 2016-1-4 07:58
这些问题都让李刚来回答,问问他巴中为什么这么黑,这么多贪污腐败分子?

那你得去自贡找他了 哈哈
不是不敢说,而是斑竹不让发
手机网友  发表于 2017-8-2 15:11
我这儿从村领导到区领导市领导全都跟开发商勾结 几亿资金去向不明4300多名村民要求拿出资金去向 领导来视察竟然派了500多警察组成人墙 这个国家要完蛋! 解放军都成了打手
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭