麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9775|评论: 59

[交流共享] 四川省川剧院新年重庆行第二场演出多声腔川剧《三祭江》秋菊演出

四川省川剧院新年重庆行第二场演出多声腔传统经典川剧《三祭江》秋菊演出

孙尚香——秋    菊
                      司礼官——夏昌荣
                                       李    忠

司鼓:宋    涛
                          司琴:任礼康
                          领腔:付   贵

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢上传经典好戏三祭江!秋菊此戏己达到了极高的境界,值得赞誉.谢谢!

即时上传经典剧目,功臣!

为一盘鱼/六耳弥猴二位网友点赞!:victory:

赞赞赞!!!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

秋菊是位优秀旦角演员,一丝不苟,声腔艺术。多谢乔坛老师摄录上传精美视频。

0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif
055747aytt8hdoyndhryr9.gif 015931q9xx5axz5px53aax.jpg

谢谢乔松网友上传秋菊演唱的《三祭江》视频!视频高清晰,赞!赞!赞!秋菊自学成才,是在民营川剧团历练出来的青年优秀旦角演员,戏路多,在成都地区很受广大观众的欢迎。被省川接收后,就难得演出了,尤如明珠被埋土内,太可惜了。

谢谢秋菊老师演唱的经典川剧折子戏《三祭江》!谢谢乔松老师上传的精彩视频!

好!好!好!

图片鼓掌好99.gif 图片QQ.png

221031vargargbigp9aagr.gif 感谢乔松老师摄制精典川剧<三祭江>,辛苦了
,

:):):):)

:):victory::victory:

2023年优秀版主

签约Red 发表于 2016-1-11 23:57
感谢上传经典好戏三祭江!秋菊此戏己达到了极高的境界,值得赞誉.谢谢!

谢谢签约君临帖并作点评!
秋菊演唱认真严谨,声情并茂,演员难得!

谢谢各位戏谜的关爱请多多指点

374265904@qq.co 发表于 2016-1-12 21:25
谢谢签约君临帖并作点评!
秋菊演唱认真严谨,声情并茂,演员难得!

声色艺极佳!

:):handshake

谢谢老师转播只是我打不开页面
06295dxj 发表于 2016-1-12 00:08
即时上传经典剧目,功臣!

谢谢邓版的鼓励和支持!春芳会长找我给她翻《貂蝉之死》(从光盘上转到微信),耽过了一个上午的时间!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭