麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 四川省川剧院新年重庆行第二场演出多声腔川剧《三祭江》秋菊演出

要如何才能打开
签约Red 发表于 2016-1-12 13:59
为一盘鱼/六耳弥猴二位网友点赞!

谢谢签约君,这次省川来渝演出,在重川艺术中心后场与宋涛和任礼康两位网友再次见面、寒暄!

谢谢“秋天飞”网友临帖,为演员的演出点赞!
高家庄主 发表于 2016-1-12 16:31
秋菊是位优秀旦角演员,一丝不苟,声腔艺术。多谢乔坛老师摄录上传精美视频。

谢谢高家庄主老师临帖,谢谢老师对演员的点评和支持!

谢谢老火车司机老师临帖,谢谢关注!

hgj88 发表于 2016-1-12 18:04
谢谢乔松网友上传秋菊演唱的《三祭江》视频!视频高清晰,赞!赞!赞!秋菊自学成才,是在民营川剧团历练出 ...

谢谢何老师临帖,谢谢老师对视频点赞!
谢谢何老师对秋菊的介绍,秋菊演唱《三祭江》工稳,声情并茂,受到重庆戏迷们的热烈欢迎!
秋菊的《三祭江》,鼓师是宋涛(一盘鱼),琴师是任礼康(六耳弥猴)两位大家熟悉的网友!
我们感觉得特别亲切!
金秋十月 发表于 2016-1-12 19:02
谢谢秋菊老师演唱的经典川剧折子戏《三祭江》!谢谢乔松老师上传的精彩视频!

谢谢金秋十月网友临帖,谢谢对演员秋菊的好评和支持!

谢谢川剧在民间网友临帖,谢谢为演员的演出叫好!

p.yjma 发表于 2016-1-12 19:28
感谢乔松老师摄制精典川剧,辛苦了
,

谢谢p.yjma网友临帖,谢谢网友对我的鼓励和支持!

谢谢签约君继续临帖,谢谢鼓励和支持!

谢谢漆亮老师临帖,谢谢老师关注!

谢谢金阳网友临帖,谢谢网友关注!

祝你天天好心情 (2).gif

1114166170网友,什么打不开?是视频打不开吗?

374265904@qq.co 发表于 2016-1-12 21:25
谢谢签约君临帖并作点评!
秋菊演唱认真严谨,声情并茂,演员难得!

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2016-1-12 22:01
谢谢签约君,这次省川来渝演出,在重川艺术中心后场与宋涛和任礼康两位网友再次见面、寒暄!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-12 22:28
谢谢签约君继续临帖,谢谢鼓励和支持!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-12 22:01

041807n9s9pvloopjsly93.jpg 162628ermm8x10uc7s1ec7 (1).gif

好角再赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭