麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 四川省川剧院新年重庆行第二场演出多声腔川剧《三祭江》秋菊演出

谢谢梨园春老师临帖,谢谢关注!

1114166170 发表于 2016-1-12 21:57
谢谢老师转播只是我打不开页面

视频左下角有一个“兰色园圈”里有一个“红色的三尖角”,你用鼠标点击一下,视频就打开了。

视频左下角有一个“兰色园圈”里有一个“红色的三尖角”,你用鼠标点击一下,视频就打开了。

谢谢签约君连续临帖,再次为演员秋菊点赞!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-13 22:23
谢谢签约君连续临帖,再次为演员秋菊点赞!

:):):):)

确实唱的好,不摆了,声情并茂。感谢乔老师上传。

再次对签约君临帖表示感谢!

川剧胖胖 发表于 2016-1-14 00:15
确实唱的好,不摆了,声情并茂。感谢乔老师上传。

谢谢“川剧胖胖”网友临帖,谢谢网友对演员的支持和鼓励!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

谢谢1苏会长临帖,谢谢你的“掌”声!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-14 21:31
再次对签约君临帖表示感谢!

唱得真是安逸!再挺!

2018年优秀网友

秋菊去年多次在“成川”和“省川”演出,在成川悦来茶园精品午台许倩云老师曾两次为秋菊站台,献花並隆重向观众推荐,表达呵护关心秋菊之意,(据称秋菊己正式拜许老师为师),之后感覚秋菊唱腔有很大提高,最明显的是:她不再乱飙高音、也不拉警报了;行腔时高低音抟换时自然园润了许多。这次到老师母团献艺自然是十分认真努力,一出多声腔折戏—三祭江本就是秋菊的拿于好戏,演出形神兼备、声情並茂!点赞有加!

精美視频,顶起!
签约Red 发表于 2016-1-15 18:04
唱得真是安逸!再挺!

挺角、挺戏、挺视频,谢谢好友谢谢君!

zkx397171916 发表于 2016-1-15 19:50
秋菊去年多次在“成川”和“省川”演出,在成川悦来茶园精品午台许倩云老师曾两次为秋菊站台,献花並隆重向 ...

谢谢“zkx397171916"网友 临帖、评论!
谢谢网友介绍秋菊演出近况,和演唱的特点、特色!
谢谢网友对视频的肯定,谢谢鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-15 20:25
挺角、挺戏、挺视频,谢谢好友谢谢君!

:victory::handshake

的确,秋菊演唱《三祭江》已经达到相当的水平,这是一个很考演员唱功的戏,胡琴(二黄、西皮)、弹戏、高腔,所谓“三下锅”,秋菊都演唱得很到位!谢谢好友!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-17 09:44
的确,秋菊演唱《三祭江》已经达到相当的水平,这是一个很考演员唱功的戏,胡琴(二黄、西皮)、弹戏、高 ...

秋菊是位朩可多得声色艺俱上乘的坤旦!赞!
签约Red 发表于 2016-1-17 14:39
秋菊是位朩可多得声色艺俱上乘的坤旦!赞!

成川把民间艺人罗芳、文东、陈作全,省川把秋菊(还有重川的杨坤昊、万多)等收编帐下,是非常明智的选择!剧团的支撑靠“角”!
听小道消息,省川还准备把李润挖去,重川今后的生角可以休也!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-18 15:05
成川把民间艺人罗芳、文东、陈作全,省川把秋菊(还有重川的杨坤昊、万多)等收编帐下,是非常明智的选择 ...

:):):):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭