麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmyrz1q88

[群众呼声] 关于南江县赶场镇中江村一社社长称王称霸

手机网友  发表于 2017-3-21 20:47
里面还有很问题应该核查
手机网友  发表于 2017-4-26 17:20
找人……胡小军1976年生,见帖联系我18320003397求扩散
手机网友  发表于 2017-4-26 17:20
胡小军,胡三,联系我18320003397
手机网友  发表于 2017-4-28 23:43
赶场镇的朋友,麻烦帮我找下胡小军,1978年的。联系我电话18320003397谢谢了!
手机网友  发表于 2017-4-28 23:44
找胡小军1976年的,见帖联系18320003397
手机网友  发表于 2017-4-29 00:04
赶场镇的朋友,麻烦帮我找下胡小军,1976年生,见帖联系我18320003397谢谢大家!
手机网友  发表于 2017-4-29 00:06
找赶场镇的胡小军1976年生,回复电话18320003397
手机网友  发表于 2017-4-29 00:07
找胡小军,见帖联系18320003397
手机网友  发表于 2017-4-29 00:08
找胡小军,赶场镇的,见帖联系18320003397
手机网友  发表于 2017-4-29 00:09
找赶场镇的胡小军,1976年生,见帖联系18320003397'请大家帮忙找下,谢谢!
手机网友  发表于 2017-4-29 00:12
找胡小军,见帖联系我18320003397
手机网友  发表于 2017-4-29 00:15
找胡小军,见帖联系18320003397'请大家帮帮忙,谢谢!
手机网友  发表于 2017-5-4 13:34
是该好好查一下那些村官,真是无法无天了
手机网友  发表于 2017-5-4 14:11
南江县桥亭村也该好好查一下了!
手机网友  发表于 2017-8-27 14:36
情况真实!
手机网友  发表于 2017-9-28 05:39
三村白梁村更严重,干部都住城了,老百姓有事找不到人,不给百姓办实事,你找干部办事他左推右堆不送礼还沒人理彩,三村干部从不让村民选举,当官的自己觉定了就算了,还有国家给村民的补帖村民从没得到过,被当官的都吃完了,上述均为真实请部门严查。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭