麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmyrz1q88

[群众呼声] 关于南江县赶场镇中江村一社社长称王称霸

手机网友  发表于 2017-3-1 06:27
雷玉合收留点吧,你看你的后人跟你遭殃,你一生中咋没得好明声,天下到处走,没见你生口,年青时代骂父母,中年时代得好妻,你把妻子当牛蹄,现在女人疯疯傻傻,你就甩给你儿子他,本来你儿子有一个好好的家,你活活给你儿子搞夸,,你遭万刀杀的
手机网友  发表于 2017-3-1 06:34
有这样的父亲,后人家感觉悲哀,
手机网友  发表于 2017-3-1 13:11
我是赶场人,但现在房买的巴中,我今天看到新闻,这里面的内容多感到,赶场吴家沟雷玉合,你真是条牲口吗?这么多网友臬骂,不知你后人看了心情如何?往几年听说你不是人,现在转得飞飞扬扬唉几十岁了还招多人臭骂
手机网友  发表于 2017-3-1 15:30
我也是赶场人呀!咋不知道呢,遭天杀的牲口雷玉和!
手机网友  发表于 2017-3-2 00:28
你们是哪?我是二村三社的
手机网友  发表于 2017-3-2 10:43
希望上面政府明查,中江村一社村民真的好可怜,当地政府根本不管这个霸王官
手机网友  发表于 2017-3-2 18:36
只能针对雷玉合,货不及妻儿,所有请广大网友还是不要攻击他家里人
手机网友  发表于 2017-3-3 09:50
政府必须严惩雷玉合的违法乱纪的的贪污腐败习气,以党的正确方针对人民负责。共产党员万岁。
手机网友  发表于 2017-3-3 12:59
不知道真假,好好查一查就知道了
手机网友  发表于 2017-3-4 20:22
官官相卫,老白姓又能如和,还不是你们当官说了算,
手机网友  发表于 2017-3-4 20:37
这种官国家为什么还不理呢
手机网友  发表于 2017-3-5 08:09
国家政策好下面乱球搞是该好好查查村官
手机网友  发表于 2017-3-5 10:22
希望各级政府查一查南江县流坝乡华营村,前年,咋年的危房加固。干部说老百姓自已去跑的。是真的吗?那要干部干啥?因为并没开会讨论,公开。还有2015年
评为贫困村,2016年宣布脱贪了。老百姓鸡都没卖一只。猪都没人养了。土地也没人干了。咋脱的贫呢。可悲可叹。这就是干部下对老百姓,上对共产党吗?
手机网友  发表于 2017-3-5 10:30
南江县城老邮局至太子洞粮库乱停乱放,政府立牌拖走罚款。一晃几周了还是那样。政府真是在拖,拖,拖……,,,?
手机网友  发表于 2017-3-5 17:28
看着条条评论,他这个人在老百姓心里有多丑陋,呼唤社会总有人管的
手机网友  发表于 2017-3-5 21:44
井坝村也一样

😯
手机网友  发表于 2017-3-5 23:53
狗管该刹,
手机网友  发表于 2017-3-5 23:58
狗管该剎,
手机网友  发表于 2017-3-6 07:07
现在的领导是活的,他认为山高皇帝远,反正管不倒,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭