麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmyrz1q88

[群众呼声] 关于南江县赶场镇中江村一社社长称王称霸

手机网友  发表于 2017-2-28 07:49
报上你的实名,有种的
手机网友  发表于 2017-2-28 07:50
有种的报上你的实名,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-26 18:08
要是还有替雷玉和说话的人也都是雷玉和搞的吧!

有种的,报上实名

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-25 19:01
请上级严查严查吧!我也是个山沟沟里的老百姓啊,我根本没见到个上面下来的一分啥子补贴呀,哪个糟天杀的干 ...

有种报上实名

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-25 01:44
雷和玉是昊家沟的角猪,不知害了多少女人,连媳妇就不放过,

有种报上你的实名

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-26 18:11
这样害人害己的干部咋不该引起公份!前辈人好吃后辈人不好窝,遭天杀的,,,,

你是不是就是他的在外面见不得天的后人,有种报上你的实名
手机网友  发表于 2017-2-28 15:11
党和国家政策确实好,而为党和国家办亊的人员不得力,这样下去要把群众制死,把国家制穷,我希望以后的干部多为群众办事,为国家办事,这样才利国利民。
手机网友  发表于 2017-2-28 16:31
该杀了呀!不是人儿子的女人都睡了
手机网友  发表于 2017-2-28 18:43
牲口那里有?牲口中江有,此人就应该送的防疫站,,,去配种
手机网友  发表于 2017-2-28 20:54
呵呵!这个网上咋这么闹热,我虽然不是赶场↓在很早以前,就听说雷王合这个人,他二儿子家就是他给他搞夸了的,现在不知他儿子过得咋样,还和他那不是人的父亲生活吗
手机网友  发表于 2017-2-28 21:02
呵呵,咋这么闹热啊我虽然不是赶场人,在前好几年就听说,雷玉合把他儿子的家搞一夸了,现在他儿子还和他一起生活吗
手机网友  发表于 2017-2-28 21:08
看来,还没用的东西,你就给雷王合做备胎吧
手机网友  发表于 2017-2-28 21:15
到处都有这样的狗官
手机网友  发表于 2017-2-28 21:17
政府也应该管一管了
手机网友  发表于 2017-2-28 21:19
你们这么说太伤害别人家人了,针对某个人不能伤害其家人,你们都应该有妻儿,这样说不觉得很过分吗?我也是转发人之一,你们这样说连我们都被牵连,有本事发就有本事留名
手机网友  发表于 2017-2-28 21:24
你们这样说不觉得很过分吗?都有妻儿,针对某个人不能污辱其家人,我也只是转发者,现在受其牵连,你们这些人还不自觉,有本事发就要学黑狗子那们起留个名了
手机网友  发表于 2017-2-28 21:53
以上两位网友说的好,说事论事不能伤到别人,有本事学黑狗子留个真名呢?难道你家没有母亲,妻子、姐妹、儿女吗?给后人留条路吧!不可能绝户
手机网友  发表于 2017-2-28 22:23
吴家沟太乱了,上级早该查了,老百姓受苦了
手机网友  发表于 2017-2-28 22:38
都是调查的什么,官官相互。雷玉和的作风有多腐败我想吴家沟的人人尽皆知。他对一个人不顺眼不舒服想尽办法都要去祸害人家。镇府找不到当官的了吗要那种人渣来为人民为群众。希望上面那些正直的官员严查严办。
手机网友  发表于 2017-2-28 22:59
呵呵,装
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭