麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wmyrz1q88

[群众呼声] 关于南江县赶场镇中江村一社社长称王称霸

手机网友  发表于 2017-3-6 07:18
现在的村一级干部辛苦,他一家人不打工,不操养植,是农村房子健起城里卖起,这钱是他妈给的还是他老汉给他挣的吗,这填上的干部给他们村上的干部穿的是一条心。
手机网友  发表于 2017-3-6 08:01
四川南江赶场石龙寨村干部呢?

赶场镇中江村问题多严査
手机网友  发表于 2017-3-7 07:06
请上级领导严查南江县各个村社干部吧,还有六七十岁的社干部说他当三四十年了,他还说话冲得很他说他吃就吃了,贪就贪了没得哪个把他啃了,只要上面相信他,下面没得哪个把他有法,吃工路款,以前卖峰山林,停根还林,群众补贴,他家还有几个人吃低保,
小霸王

官官相互

问题真多
手机网友  发表于 2017-3-8 12:56
雷玉和的儿子还要给雷帮忙???哈种孽种。你老爹把你女人都睡了你还……他不是人你也要不当男人吗??真悲哀
手机网友  发表于 2017-3-9 08:14
该查,每个村就该杳,当官的没有一个是好东西的
手机网友  发表于 2017-3-11 18:56
狗是才不是人呀!又女色又贪把老百姓害苦了他老汉在那里生了一个害人的

还有这样的霸主啊

现在还有这种恶霸吗?好吓人
手机网友  发表于 2017-3-12 08:14
我买到赶场镇的中江村一社的聚居点房子!但住进去了心里一点都不高兴!买房的时瓦掉、屚水没人管!
手机网友  发表于 2017-3-12 08:56
他儿子还在网上骂别人,不知耻的东西,骂别人妈姐妹,你真没想过,你老爸就是你婆偷人生的,包括你与雷名有大不同,和雷家人不同色,现在老倪傻妈那样,你们兄弟二人好好给雷把小老婆养好,酉玉合胎烂了,还有备胎
这次换届应该要选下来

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-12 08:56
他儿子还在网上骂别人,不知耻的东西,骂别人妈姐妹,你真没想过,你老爸就是你婆偷人生的,包括你与雷名有 ...

你的话太多了,至于是谁骂你妈,你姐你妹本人不知道,本人一直都是主张有种留实名,至于其他我不想管也不愿意管,我相信只有公论,但是你一味的想我给你参与,一味的伤及无辜,因为你说了不该说的话,你一直在给我挑战,17311022716是我的电话,想怎么弄联系我,一味的当缩头乌龟应该不是人所为,如果你认为这样继续伤及无辜再次给我挑战,我将以你的方法还你应该得到的应有得到的,那个时候你可不要哭着说,公安局的人也欺负你,奉劝你,一味张狂必家亡,从此以后不伤及无辜可活,已经有人劝告过,不要伤及家人,怎么就忠言逆耳呢!好自为之吧!不要认为我是在妥协,而是在挽救你及你的家人

_sz9ad 发表于 2017-3-12 15:07
你的话太多了,至于是谁骂你妈,你姐你妹本人不知道,本人一直都是主张有种留实名,至于其他我不想管也不 ...

本人本来就不参与你们的争风吃醋与挣权夺势,既然你提到了我,不接受你的挑战也不是我的作为,电话号码已经给你留下了,以后好好做人不伤及无辜,本人可以放你一码,这是第二次了,没有第三次,本人一直都是这样做人的,底限不要突破,痛苦与幸福就在一念之间,

留言人,你提到的人
手机网友  发表于 2017-3-12 20:53
现在这社会太脏了,上下级都是蛇鼠一窝没一个好东西,老百姓咱会有好日子过嘛。

社霸下来了,内乱未涉及到真正的村霸,要关心村民的事人民的亊,赶场鎮中江村不是社霸而是一统天下的村覇。
手机网友  发表于 2017-3-20 19:05
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-12 08:56
他儿子还在网上骂别人,不知耻的东西,骂别人妈姐妹,你真没想过,你老爸就是你婆偷人生的,包括你与雷名有 ...

你是谁?再次警告发表言论注意方式!否则对你自己很不利!伤及到其家人是很不好的!你对雷玉和有啥不满意可上访或到法院去告都行,若伤及到家人就不对了。任何人都会指责或责骂你这是必然的,因为常言道“蚊虫遭扇打,只为嘴伤人”!这句名言请铭记于心!若再这样请留下真名与其真刀真枪的干一场!这才是中国人的本色!这才是作人的原则!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭