麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义护卫

[群众呼声] 南江县和平乡党委书记逼百姓跳楼

手机网友  发表于 2016-9-14 20:12
这是不可能的
手机网友  发表于 2016-10-29 07:43
习爷爷你看看现在的共产党都是招的什么党员?就算老百姓不懂理或者什么不好的,都是你们领导太有才了!那么这些领导拿着老百姓的 税 ,拿着国家工资,那么拿完之后他们又该干什么呢????就算本事件主人翁不对,那么他是不是犯了什么杀人罪呢?或者该死??才导致你忙于吃年猪肉,置百姓生命不顾?那么下面就是值得我们自己去反思了?????那么这事情出了这么久了,我们在这里说来说去,又有没有相关部门去管呢???还是只是纸上谈兵??谁又知道是怎处理这跳楼事件呢??
手机网友  发表于 2016-10-29 07:43
习爷爷你看看现在的共产党都是招的什么党员?就算老百姓不懂理或者什么不好的,都是你们领导太有才了!那么这些领导拿着老百姓的 税 ,拿着国家工资,那么拿完之后他们又该干什么呢????就算本事件主人翁不对,那么他是不是犯了什么杀人罪呢?或者该死??才导致你忙于吃年猪肉,置百姓生命不顾?那么下面就是值得我们自己去反思了?????那么这事情出了这么久了,我们在这里说来说去,又有没有相关部门去管呢???还是只是纸上谈兵??谁又知道是怎处理这跳楼事件呢??
手机网友  发表于 2016-11-6 09:15
不好
手机网友  发表于 2016-12-27 22:51
何书记真了不起,这一选举把的后腿都铲了,免得影响你对吗,你真毒辣,免得挡了你的财路,小心小心小心。
手机网友  发表于 2017-1-6 20:07
真正为百姓办点实事吧
手机网友  发表于 2017-1-6 20:13
我们又要返乡了,看看家乡的山山水水,看看一年有什么变化。有点想念。在外的游子。
手机网友  发表于 2017-4-3 12:54
正直镇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭