麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义护卫

[群众呼声] 南江县和平乡党委书记逼百姓跳楼

共产党,政策好,就是下面乡一级无作非伪,

162#你的回复代表和平政府还是纪委???以上我看了很多问题我们在外的老百姓都一清二楚,你们居然回复全不不属实!你们的调查是靠吃饭解决的吗?就算官官相卫,你也找个合适的理由给他圆谎吧,这么低级的调查,回复如此不堪,还配做政府官员吗???难道你们还要把这个腐败份子提上来当村官!???还是他和你们有千思万缕的联系???:@
手机网友  发表于 2016-1-24 01:11
我也是和平的,和平乡政府有相当一部分干部不作为,占着位置不为老百姓办事,拉帮结派,结党营私,徇私舞弊!在此我不想点出他们的名字,也不想说出他们所做的那些事!希望他们能找回良心!
手机网友  发表于 2016-1-24 01:39
广巴高速,就是一个难摊子。二线施工,强征强建,为500元的土地款,我跑10乡上
手机网友  发表于 2016-1-24 01:44
黄斌,肖兴安。就是和平老百姓的灾星,广巴高速农民受害。农民的土地,成为官员发财的资源!
手机网友  发表于 2016-1-24 01:47
当官不为民坐主,不如回家种红薯!

老家的乡亲们,上面的纪委会把几个贫污的老鼠屎拿下,让它们回家贪污自己。我们要相信上面的政策是好的

作为和平人,我只想说 没有何书记 没有今天稍微看得过去的和平
他是一个好人,为了老百姓不停地奔波,却因为一些误会遭人话柄
在基层的人工资低,工作量大 。他们直接联系的是党和人民群众,他们做任何事都要想得更多,他们做的任何事都希望人民过得更好。一步一步的走来,都是人民在评价。如果他们不好,这麽多年为什么没有人说?如果真有不好的事,为什么没有人反映?透过图片可以看到街道治理的很好,没有乱停乱放的现象。试问在乡镇开发,是为什么,不是为了当地老百姓的发展吗?如果卖的好,说明发展对了,而不是错的。
希望老百姓都快可以理解为你们做牛做马的基层们,调查真相还原事实。

空口无凭

_dBdkz 发表于 2016-1-23 03:33
共产党,政策好,就是下面乡一级无作非伪,

作一个说明,我是一个老百姓,我是看了别人的申诉和政府的回复,其实呢今天大家讨论的问题,是说下面基层干部有问题;而现在事实上已经有人已经停职了,那末也就是说这个人的确是有问题的,但是呢你们看了2011年乡政府给申诉者的回答吗?就是老子给儿子作鉴定,高速公路的赔偿款不是没有问题吗?为什么今天又冒出来那么多呢?那些不是振振有词的说没有吗?
手机网友  发表于 2016-1-27 06:38
有可能你不是和平人,是

惹不起难道还躲不起吗?

楼主还是客观点回复。等了解清楚后在做出评论

为正义点赞 发表于 2016-1-15 18:17
作为和平人,我只想说 没有何书记 没有今天稍微看得过去的和平
他是一个好人,为了老百姓不停地奔波,却因 ...

基层领导,在忙着呢,打牌都二百起步,正在想来年的扶贫款咋分,也在忙着贫困乡的帽子咋个落实,集体的有问题
手机网友  发表于 2016-1-30 19:28
认真学习法律!这种父母官还有百姓吗?

我觉得和平8
村6 社那么穷,政府连路都没铺,也没见人理会???现在路没铺的真补多了,当官的斗不是人
手机网友  发表于 2016-1-30 22:39
咋动不动就以跳楼威胁呢?脑子有病么?

冷静处理问题

乡村官官相庇,有啥用?!直接把证据交到省、中央,相信有办实事的

HELYHQZ0806 发表于 2016-1-26 17:08
作一个说明,我是一个老百姓,我是看了别人的申诉和政府的回复,其实呢今天大家讨论的问题,是说下面基层 ...

乡村官官相庇,,直接把证据交到省、中央,相信有办实事的

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭