麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义护卫

[群众呼声] 南江县和平乡党委书记逼百姓跳楼

手机网友  发表于 2016-1-18 21:44
这样的党委书记下课

呵呵

··后面有大的

术哥真牛!!!!!

:@,为什么就没有政府人员出来回复此事如何解决吗?大家一起加油下吧!:handshake

作为一个和平九村的人,我想问我们村的领导班子:1、我们九村的企业倒了--我们那里的茶厂倒闭了,曾经小时候我们放假了去采茶卖了可以上学了买笔。2、学堂湾十几个鱼池,也垮了,曾经好多地方慕名而来到鸡鸣垭来买鱼苗。3、槡园河(钻洞河)上面现在修了那么多房子,那土地是村上还是私人的?记得以前那是集体土地。4、综上所述,这么多年过来,所谓的小康村,你们带领九村的老百姓搞了什么飞机出来?,你们自己办企业:办沙厂,办采石厂,老百姓在你们办的这些企业中得到什么好处,收入上升了吗?

顶出来

_jON32 发表于 2016-1-19 08:13
,为什么就没有政府人员出来回复此事如何解决吗?大家一起加油下吧!

心虚了

我还是要顶!!!
不能以“家丑不可外扬”这一幌子为某些利益团体遮羞!!
真正的坦荡就是敢于正视自身的错误!

附上南江县纪委网上举报中心地址:http://www.njjw.gov.cn/jubao/index.html
欢迎大家监督政府工作人员,履行广大群众的行政监督职责,倡导阳光行政,力促公开透明!

为正义点赞 发表于 2016-1-15 18:17
作为和平人,我只想说 没有何书记 没有今天稍微看得过去的和平
他是一个好人,为了老百姓不停地奔波,却因 ...

你是他的亲戚吧,还是手下狗屁官,添屎沟子,添肥屁股

持续关注中

你怎么知道何术是好人,遇到事情逃避他就应该'受到处罚,不就是没有现在的何术就没有现在的你吧!

无赖,神经病

何术早就该治罪了,大话连天,并且带领村官贪

我来说句公道话,我把这个帖子所有的回复都看了一遍。发现有个问题,回复者基本都是刚刚注册的,还有就是只回复了这个帖子的,每个马甲回帖没有超过3个的。看来这个是网络高手哦,是专门为这个帖子来的。不过网警一查绝对晓得这些马甲的IP地址的。因为随便你咋个变名字,你从哪个电脑上手机上发的都瞒不了网络警察。只要人家一看就晓得你电脑的具体位置和电话姓名的。都莫在高头整了,有问题直接向“有关”部门反映嘛!有证据还怕啥子嘛!这高头又解决不了问题。我恨那些社会丑恶现象,不过这样故意妖言惑众的也是丑恶的,都见球不得。总要两败俱伤嘛!no zuo  no die
手机网友  发表于 2016-1-19 22:13
九村半了那么多所谓的企业,老百姓分了个毛,倒是那个九村支部书记喂的饲料鱼倒是有几把刷子,更是喂出了几个傻老壳领导,那种鱼你吃多了你受得了吗?该不会喂出来一个饲料脑袋……

医之大者 发表于 2016-1-17 23:16
虽然我不知道你是何方神圣,自古来而不往非礼也,若是对你的评论不做回复倒显得我是在无端指责了, ...

本来不打算再回帖,(觉得没意思,和泼妇骂街一样,骂了半天,结果连大家为什么骂大街都没搞清,惹的别人见笑,且事不关己)但是看了这位仙台大学的“鲁迅”先生给我的回复,不回你的贴,算是失礼,故在此算是做个回复:
   其实,即便真如你说所是才疏学浅,能够客观理性分析问题,谈理谈据地谈上一些观点,也是很有益的事情,人人都这样,社会就进步了,就文明了。既然敢于嬉笑怒骂,肯定就是有更好的方法或论据,仅凭道听途说、一知半解就来个“宝宝吓着了,草民说错了可以不管......”,因为月缺花残便来个悉达多式的大悲胸怀,我认为是不够的,是对自己、对社会不负责任的。毕竟,接受高等教育高等教育,就是为了让大家或带大家不再愚昧,否则只能是教育界的失败!你说的继续做个调研,这我倒是赞成,所有事情都需要务实地去深入分析。
   至于你说的你们那个地方的选举,我没参加过,无权发言。从上到下,从国内到国外,都在进行选举着,所以,我只能说呵呵,咱不懂这个。
   种金银花我没听说过,无权发言。葛根听说是别人自愿企业行为,也无权发言。至于你所说的将来有很多机会改善和平交通条件,这倒是个很好的事,为咱们谋幸福,我们都应支持,包括你,那么谁去办?你还是我还是大家?
   另你说的纳税人什么的,我倒是偶尔也纳过一点税,虽然也菲薄,但也算是在做贡献,我想请问一句,你或你的家庭在你懂事时开始,纳过税吗,是什么税?如果没有,可否不借用纳税人一词来说事?
   正如你所说,我也注册不久,但也绝非打一枪换一个地方那种,我一直崇尚守法,讲理,平等。但是看了大家前面跟帖的在直接或间接骂我帖子的人,梳理了下,骂的最接近大自然的,大约也就是7~8个号,同样是新人,从俺那天那场目睹的闹剧来看:父媳,媳又有生孙,孙又生子......或许我发那张帖子揭了某些人的某块布,便奋起反击,所以我也就释怀了。
   另,虽是有观点或方法不同,但是我还是对你的第二篇专门发给我的帖子较欣赏,因为是在文明中交流,且能够按议论文的格式一丝不苟地来做,这对我也是一种尊重,在此谢谢,欢迎继续交流

我觉得吃顿年猪肉也没有什么,也许是人家私人感情呢,不要想多了嘛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭