麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 江苏一36岁女教师监考时猝死 学生未察觉仍做题

手机网友  发表于 2016-1-18 09:41
问题在于:这里是中国,在中国你就别她妈指望有多少好人要救你
手机网友  发表于 2016-1-18 09:41
路在何方?????
手机网友  发表于 2016-1-18 09:43
孩子们在天朝可怜………………
手机网友  发表于 2016-1-18 09:43
这老师也是特么傻逼,你特么不知道求救啊,傻了吧唧的,该死
手机网友  发表于 2016-1-18 09:44
我个人认为:中国的应试教育缺乏对学生其他方面的教育,一味地强调学习成绩,高分低能,加之这个社会环境冷漠,社会各行各业都在想办法搞经济,眼里只有钱,从小的形式主义、推脱责任、事不关己高高挂起已经深入人心,有关部门应该深刻反省!
手机网友  发表于 2016-1-18 09:44
我估计老师长得不好看
手机网友  发表于 2016-1-18 09:45
这些无知的孩子,连老师挣扎呻吟都感觉不到?太冷血了,追究他们全体过错,他的应该为自己漠视生命的行为内忺一辈子。这些人长大也没用。
呵呵,现在是医生没医德,老师没师德!这个事情不好办!
这就是中国试教育,冷血的就是考试!成绩来评判孩子的优劣!悲剧没有停止,还在上演!
手机网友  发表于 2016-1-18 09:46
这些学生全部取消高考资格吧,社会不需要这样冷血无情的人渣
手机网友  发表于 2016-1-18 09:46
说白了,就是教育体质的问题。
手机网友  发表于 2016-1-18 09:47
都是十几岁的孩子了最基本的人性都没有,分数再高又有何用!如同机器…
手机网友  发表于 2016-1-18 09:48
学生冷
手机网友  发表于 2016-1-18 09:47
问题在于教育失败,道德沦丧,一切向钱看。悲哀啊
。。海鸿老K句too哦监控可怜无聊
政府应当利用传媒工具大力提倡学雷锋活动.小孩的道德.品德的教育.不能让当今社会的不良社会观念一切向钱看.自私自利的毒瘤侵蚀我们的后代.将来的中国会怎样?后果很严重的.
手机网友  发表于 2016-1-18 09:49
惊讶,现在的孩子已经成这样了,几十年后我们的养老要怎么办?我个人觉得,培养孩子应该先成人再成才。
作为初中生有一个不能辨别呼噜与呻吟的差距,难道一个班几十个人都不能辨别?只是不清楚情况无知的畏惧,还有就是两者之间的挣扎,学生们显然选择了试卷。
其实这是学生缺少对生命对基本的认识问题,什么是人睡着了什么 是人停止呼吸声了。这都分不清楚,而且还是中学生了,又不是小学生,而且老师可能考试的时候睡在地上吗?这是中国的教育方式出了问题,一方面是学校普及不够,另一方面是家庭普及不够,都只是一味要求学生分数,缺少基本的常识了解!应该多让学生了解基本的生命,自然常识问题!!
手机网友  发表于 2016-1-18 09:50
应试教育的悲哀啊,不教孩子做人,只教孩子做题,一代比一代麻木不仁。人心不古啊,传统的仁义礼智信去那儿了……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭