麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 江苏一36岁女教师监考时猝死 学生未察觉仍做题

手机网友  发表于 2016-1-18 09:31
好心疼
手机网友  发表于 2016-1-18 09:32
唉.....
手机网友  发表于 2016-1-18 09:33
失败的教育机制,浮躁急操的时代麻木不仁的时代
手机网友  发表于 2016-1-18 09:33
何必又将矛头指向教育,教育是社会的一部分,这些学生是社会的一部分,社会是什么风气,他的成分就是什么风气。决定社会风气的主要因素是教育吗?教育也只是为政治服务而已。
手机网友  发表于 2016-1-18 09:34
人心冷漠
手机网友  发表于 2016-1-18 09:34
故意杀人罪
手机网友  发表于 2016-1-18 09:36
古代都有无知者无罪的说法吧。
手机网友  发表于 2016-1-18 09:38
对逝者表示哀悼!对生者就是警惕。除此之外,看大点儿说,难道不是作茧自缚吗?
在中国,孩子都是机器,学习的都是书本上自认为很深奥的知识,其实真正在普通社会上的用处并不大。而美国孩子,进幼儿园首先必须学习如何正确的使用报警装置,如何正确的报警,如何正确的采取简单急救措施。这就是教育理念的差距!恐怕中国成年人大多数,除了医学专业,几乎没人了解如何急救吧?而美国幼儿园就会!愤慨!!
你放你妈的屁,娃娃冷血无人性或不知常识你他妈怪考试机制,你他妈咋不上天呢!草泥马的!
手机网友  发表于 2016-1-18 09:39
日了狗的标题党
手机网友  发表于 2016-1-18 09:39
夜神月 我已经知道了  就是你干的对不对!!
手机网友  发表于 2016-1-18 09:40
考试时,就尼玛一个老师监考?那么多学生答题,我是在答题你保准有学生看见了?你怎么知道是呻吟完了才死的,谁又知道呻吟完了才死的?学生?还是另有他人?这种事情太他妈多了,仔细看看这篇报道就是矛头有所指,尼玛作为一个新闻报道者,不公正客观,还领导舆论导向,本身就是不道德的
说明学生认为分数比老师的命重要
为什么会这样,考试学生是没看见,还是故意趁机好作弊,

无尽的悲哀:这种伤害深层尊严的事被这帮学生专心考试上演的淋漓精致,这种现象背后的本质是家庭化教育和社会化教育滋生的恶果,不要怪罪孩子的无知,他们只是痛失良知的显像而已!

手机网友  发表于 2016-1-18 09:41
这就是让美帝国主义审怕的地方
没有通过人生的考试
老师死了对于学生来说确实是一件好事
悲哀啊!现在的孩子们可怜了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭