麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 江苏一36岁女教师监考时猝死 学生未察觉仍做题

手机网友  发表于 2016-1-18 09:50
不对吧,一个监考老师必须坐前面监考,2个监考老师必须一前一后,学校这点规定都没有吗?
手机网友  发表于 2016-1-18 09:51
只能说现在的老师把学生教得都不知道怎么做人了
手机网友  发表于 2016-1-18 09:51
这个国家培养了太多没有思想的机器人,孩子是白纸,家长和学校教育成什么样子就是什么样子……
手机网友  发表于 2016-1-18 09:54
老师平时要学生救人要紧,考试试可以出来,生命只有一次嘛!
手机网友  发表于 2016-1-18 09:54
如果是学生发生这样的情况老师和学校就脱不了关系了!老师真的是弱势群体
手机网友  发表于 2016-1-18 09:55
这不是你们想要的的吗?人家出事了管我们什么事?这不是你们教育的吗?说我们冷血为什么不想一想是谁教会了我们冷血?难道我们天生冷血吗?!
当今教育很失败
标题党
手机网友  发表于 2016-1-18 09:57
无语,人性啊?无语啊!
手机网友  发表于 2016-1-18 09:57
当时的情景,如果换成是你也是同样的结果,媒体只是喜欢炒作
手机网友  发表于 2016-1-18 09:58
教育失败无人性的教育
手机网友  发表于 2016-1-18 09:58
只知道分数分数分数,家长老师都有责任
手机网友  发表于 2016-1-18 09:59
应试教育带来的恶果,以后始终是要全社会来服的,可悲!
手机网友  发表于 2016-1-18 09:59
感觉又是一次舆论造势!死了老师是真的,但是感觉有家长发文谴责孩子是个杜撰的噱头!近几年很多帮国内有几个钱人家孩子办出国读书的中介机构都在发大财呢。矛头就是直指中国教育。水不浅
手机网友  发表于 2016-1-18 10:00
为什么要把矛头指向考试的学生?另一监考和巡考的老师无责任?学生是末成年人,推责任也不能无底线吧!
手机网友  发表于 2016-1-18 10:00
中国孔乙己式教育,悲哉!
手机网友  发表于 2016-1-18 10:01
国家政府应利用传媒工具.大力提倡学雷锋活动.引导孩子们建立正确的人生观.道德观.加強道德.品德教育.不要让当今社会的一些错误观念(一切向钱看.自私自利)的毒瘤侵蚀我们的后代.他们是中国的未来.再不改变.将来的中囯会怎怎么样?
手机网友  发表于 2016-1-18 10:01
太可笑了。作为一个学生我想说,有次考试我们监考老师晓得是感冒还是失恋一直在讲台上呜呜咽咽,前面的考生问她她话都不说一句,后来她就走了。更何况这个老师是趴在桌子上呻吟又不是倒在地上抽搐,我肚子疼还会叫两声。真的冷血的学生是看到老师死了都懒得管。有些老师脾气又差,你问他他还跟你发火。哪个学生想冒这个险。你们这些说学生冷血的是不是没上过学?再加上这一教室的考生又不一定都是这个老师的学生,哪儿来那么多感情。我要是遇到这种事顶多会觉得可惜,这么年轻就死了,但我绝对不会悲痛欲绝那种,又不是被人杀的,有病就别来,谁知道你带病来监考。
手机网友  发表于 2016-1-18 10:02
这些好孩子,成绩一定很好吧
手机网友  发表于 2016-1-18 10:02
当今教育模式产生的悲剧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭