麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[信息动态] 乔松给全体网友和各位版主拜年了,春节期间上传节目祝网友们新年快乐

zkx397171916 发表于 2016-2-7 08:40
给您拜年!网友们新年吉祥安康!

谢谢zkx397171916网友,谢谢你长期关注我的视频帖子!
祝你和论坛内的网友们新年快乐,吉祥如意,幸福安康!

谢谢金秋十月网友的祝福!谢谢关注和支持!
祝金秋十月和网友们新春快乐,吉祥如意,幸福安康!

祝福乔松老师新年快乐!吉祥安康!万事如意!

月秋之女 发表于 2016-2-7 22:41
祝福乔松老师新年快乐!吉祥安康!万事如意!

谢谢月秋之女网友的祝福,月女新年好!祝妳新春快乐,吉祥如意,开心健康!

374265904@qq.co 发表于 2016-2-7 00:04
谢谢清泉兄的祝福,我祝您几嫂夫人春节快乐、吉祥如意、心想事成、幸福安康!

同乐.同乐!谢谢.谢谢!
签约Red 发表于 2016-2-8 11:02
同乐.同乐!谢谢.谢谢!

谢谢清泉兄一以贯之的支持和鼓励,祝快乐开心,健康长寿!

谢谢!

预告的节目每天都在兑现,请继续关注!谢谢好友临帖!

374265904@qq.co 发表于 2016-2-9 18:33
预告的节目每天都在兑现,请继续关注!谢谢好友临帖!

乔老爷到江津耒了/:lol
签约Red 发表于 2016-2-9 18:55
乔老爷到江津耒了/

是哪个剧团到江津来演《乔老爷奇遇》吗?

374265904@qq.co 发表于 2016-2-9 22:20
是哪个剧团到江津来演《乔老爷奇遇》吗?

是在江津网上看到的.
签约Red 发表于 2016-2-10 13:16
是在江津网上看到的.

是不是我摄制的,由重庆市川剧院演出的,这个《乔老爷奇遇》啊?

374265904@qq.co 发表于 2016-2-10 21:06
是不是我摄制的,由重庆市川剧院演出的,这个《乔老爷奇遇》啊?

正是那不通人性的野物子在作祟!

乔老师,你要的东西我用微信发出,不知收到没。祝你新年快乐。
签约Red 发表于 2016-2-10 21:46
正是那不通人性的野物子在作祟!

啊,是他转发的。

川剧胖胖 发表于 2016-2-10 22:19
乔老师,你要的东西我用微信发出,不知收到没。祝你新年快乐。

谢谢川剧胖胖好友,好的,我到微信里去抄就是!
另外,你说你想看中国梅花奖艺术团在重庆的演出,可以在这个帖子的后面找找看!

:):):):)

最佳新人

乔松老师新年快乐!迟来的祝福! 2016.万春 (14)_副本.jpg 新年红红火火!

我不晓得这件事,我没有给江津网发过东西,你的建议很好,有时间可以发,我又不晓得哪些视频没有放过。
牛东方 发表于 2016-2-11 20:06
乔松老师新年快乐!迟来的祝福!新年红红火火!

谢谢骆老师想得到,谢谢你的祝福!同喜同乐!祝您幸福安康!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭