麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 374265904@qq.co

[信息动态] 乔松给全体网友和各位版主拜年了,春节期间上传节目祝网友们新年快乐

374265904@qq.co 发表于 2016-2-11 21:49
我不晓得这件事,我没有给江津网发过东西,你的建议很好,有时间可以发,我又不晓得哪些视频没有放过。

很多视频都有您的心血.江津网之几江论坛之文艺怡园之川剧人生/您可查阂/谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2016-2-11 21:49
我不晓得这件事,我没有给江津网发过东西,你的建议很好,有时间可以发,我又不晓得哪些视频没有放过。

一看傈知.

2021年优秀网友 2020年优秀网友

这么多好戏,挨排一二,收藏、收藏!多谢乔松老师!

同禧,回贺、回拜!

签约Red 发表于 2016-2-11 21:57
很多视频都有您的心血.江津网之几江论坛之文艺怡园之川剧人生/您可查阂/谢谢!

好的,我把这两天忙过,就去江津网去看看,如果顺利,我可以把我认为比较好的川剧视频传给江津网的。谢谢您!
高家庄主 发表于 2016-2-12 07:39
这么多好戏,挨排一二,收藏、收藏!多谢乔松老师!

谢谢高家庄主老师临帖、关注!
祝您新年快乐,猴年吉祥,阖家幸福安康!

今天破五,眼看春节假期将要结束,本人也真诚地向“乔松”老师送上一份新年祝福:祝新年快乐,猴年吉祥,阖家幸福安康!

374265904@qq.co 发表于 2016-2-12 09:35
好的,我把这两天忙过,就去江津网去看看,如果顺利,我可以把我认为比较好的川剧视频传给江津网的。谢谢 ...

您在江津已有很高的知名度/肯定能受到热帎欢迊!

374265904@qq.co 发表于 2016-2-12 09:35
好的,我把这两天忙过,就去江津网去看看,如果顺利,我可以把我认为比较好的川剧视频传给江津网的。谢谢 ...

热烈欢迊您!
qianghuei 发表于 2016-2-12 11:20
今天破五,眼看春节假期将要结束,本人也真诚地向“乔松”老师送上一份新年祝福:祝新年快乐,猴年吉祥, ...

谢谢qianghuei网友给我真诚的祝福,太谢谢了!
我也住福网友新年快乐,猴年吉祥,幸福安康!

我的视频编辑软件今天一早就打不开了,到现在仍然打不开,
昨天重庆市川剧院下基层到了北碚,我去录了一些片段,现在也无法编辑!

:):):):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭