麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

[第一时间] 强烈要求司法公正

全民关注,玩弄法治知法犯法,还只手遮天了不成

最佳新人

省高院审判监督程序的277号再审判决的执行,在法院系统可算得上较为少见的高级别效力的判决!这样高级别效力再审、提审、终审判决的公信力的不堪背后交易的一击和随意撤销,简直是亵渎法律!简直是践踏宪法!

撤销这样高级别效力的判决执行案,难道只须背后的“口头执行异议”的一声招呼,就把省高院院长卷进其中?:@

撤销这样高级别效力的判决,只须模版下载一个莫须有的起因或理由,就能直接撤销?:@

最佳新人

疯子的眼神 发表于 2016-3-9 23:24
全民关注,玩弄法治知法犯法,还只手遮天了不成

:handshake 谢谢关注!法制乱套了、法院系统集体塌方式腐败、省高院院长的执法犯罪,不但是给法院系统抹黑,也是在给国家的法制抹黑,更是在给党的执政公信力抹黑!
      法制黑暗的后果,人人终将成为受害者。

衙门口朝南开,有礼没钱莫进来。这年头,婊子爱装处,城管打砸抢,法官不如痞子耍流氓,官员好演技,官商勾结灾难戏,还是百姓最受气。

李女士你没给法官送红包吧?赶紧送了就能赢官司,记住送个大点的,这是中国特色!一般人我不告诉他:lol

最佳新人

hzguba 发表于 2016-3-9 22:31
而且这故意的、塌方式集体执法犯罪,王海萍院长竟然卷进其中,更竟然自担本院院长发现程序、“提交审委会讨 ...

:handshake谢谢关注!
        “口头执行异议”,从法院官员嘴里说出来是多么滑稽和荒唐!:@
          而出具支持的法律文书,竟敢以”口头执行异议“做借口或幌子?简直更是利令智昏!:@

作为当事人提出” 执行异议“,都必须提交书面材料,更必须提交书面的的证据事实。而作为法院,必须经过初步审查,至于能不能通过、会不会受理?另当别论!
     而法院能不能受理、会不会组成合议庭听证庭审、可不可能上审委会讨论,再或者能不能得到法院的支持,那更需要一道道严格的法律程序、及铁的证据事实质证得以证明的........
      因此,”执行异议“首先必须是”书面提出“的强制规定,哪一个稍微了解法律的人不懂?
      竟敢以”口头执行异议“做借口或幌子,提上审委会讨论?这可是塌方式集体渎职犯罪呀!更直接出具支持的法律文书,那明摆着是想直接进去!:@
          王海萍院长,谁都没想到您竟然也以省高院院长的身份参与其中,这是为什么?

最佳新人

疯子的眼神 发表于 2016-3-9 23:17
权力与司法的抗衡,侚私枉法的权贵终将绳之以法,请楼主收集更多明确证据向高层求助

:handshake谢谢关注!楼主的“权力与司法的抗衡”、“徇私枉法的权贵”的感受,真是言简意赅、一言中的。楼主是高人!

:victory:“权力与司法的抗衡,侚私枉法的权贵终将绳之以法,请楼主收集更多明确证据向高层求助”:victory:

最佳新人

四川妹 发表于 2016-3-11 19:29
衙门口朝南开,有礼没钱莫进来。这年头,婊子爱装处,城管打砸抢,法官不如痞子耍流氓,官员好演技,官商勾 ...

善恶到头终有报!
        要相信不是不报,时候未到。

最佳新人

12秒激情 发表于 2016-3-11 19:33
李女士你没给法官送红包吧?赶紧送了就能赢官司,记住送个大点的,这是中国特色!一般人我不告诉他

:handshake:handshake谢谢您的指点!
       原来我也曾反复当面问过法官,我送多大红包、里面装多少、可以公正司法?可以依法执行277号判决?我砸锅卖铁也绝不少一分!
       可他们不理我,可能怕我给不起而懒得张口、懒得伸手吧。哎,人家可能喜欢有钱人的大钱钱.......

具有中国特色的司法,一看不到公正,二看不到 希望。

最佳新人

安岳之声 发表于 2016-3-12 21:08
具有中国特色的司法,一看不到公正,二看不到 希望。

:handshake谢谢关注!更谢谢关注中国的司法特色!
         这个案例突出反映出来不单单是司法腐败问题,更突出反映出以职权便利故意的、猖狂的、严重的、从上至下、至下而上串连式集体犯罪问题。而且有的是塌方式集体犯罪的突出问题!最可怕的这样公开猖狂的职务犯罪、集体塌方式犯罪,竟然是“中国司法特色”,而不是个别现象、个案问题.......
        更可怕的是,这样黑暗的、猖狂的职务犯罪,根本看不到黎明前的曙光和希望......
       真希望2016中央两会能够躬身查明和见证本案中存在的种种职务犯罪手段,能够切实扭转法院系统严重的职务犯罪问题,及有效监督问题!

最佳新人

12秒激情 发表于 2016-3-11 19:33
李女士你没给法官送红包吧?赶紧送了就能赢官司,记住送个大点的,这是中国特色!一般人我不告诉他

王海萍院长自己“发现”、亲自“提交审委会讨论”,您敢自己当庭举证质证吗?不要说自己当原告,就以证人出庭质证,敢吗?
        自己“发现”、自己亲自“提交”,而自己不当原告,却硬要栽赃我当“原告”,天底下有逼着别人自己陷害自己的第二个省高院的院长吗?
       以权压法,直接抹去6、7年的一大堆判决裁定!抹去6、7年来,大约十次的庭审质证的证据事实,逼着我这个”虚假原告”从头起诉、从头审,逼着让我必须以“原告的身份资格”从头提交证据事实.......这叫什么公平正义?
      谁看不明白,抹去6、7年来已经反反复复证明了证据事实,无非就是唆使和逼迫下属从头编造虚假事实,让更多的下属都纳入犯罪派系.......
      王海萍院长,您栽赃我重新“起诉”,栽赃我重当“原告”,目的不就是洗白自己严重渎职犯罪吗?

最佳新人

人大代婊 发表于 2016-3-13 17:02
他不给你一个说法,你就给他一个说法。

她可是权贵呀!!!  她对自己三级法院的所有判决裁定,想认就认,想不认就不认,想撤销就撤销,谁有办法?连宪法和法律都没放在眼里,;P;P:@怎可能把你我一个平民百姓放在眼里???
        但是我想,她对权力会不会放在眼里呢?她会不会把中纪委、中央两会放在眼里呢?所以我希望她对自己亲自的伪证犯罪和虚假诉讼犯罪、及系列渎职犯罪,起码应当给中央两会、中央纪委一个说法吧?!

司法改革,努力破解。

通奸、集体嫖娼、贪污、腐败是法官的通病

这个必须给赞!

最佳新人

人大代婊 发表于 2016-3-13 17:02
他不给你一个说法,你就给他一个说法。

多么希望2016中央两会能够能够切实扭转四川法院系统严重的职务犯罪问题!
     更希望落实有效预防、监督、及查处严重的职务犯罪问题!

最佳新人

网络精灵虫 发表于 2016-3-15 16:44
通奸、集体嫖娼、贪污、腐败是法官的通病

人民群众对法官的评价如此不堪,应当引起党中央的重视了。
     真是应了一句话,一个老鼠害一锅汤!个别犯罪、贪腐法官的猖狂,抹黑了整个法院系统,玷污了公平正义、亵渎了宪法和法律、严重损害了公信力呀!
       .......

最佳新人

金子金 发表于 2016-3-15 12:21
司法改革,努力破解。

:dizzy:不靠谱!大忽悠!高法是忽悠百姓!忽悠党中央!欺上瞒下!
     最大的腐败的就是司法腐败!
    在四川法院系统,省高院王海萍院长就是职务犯罪的典型代表!:@
    省高院王海萍院长就是职务犯罪的示范和标杆!:@

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭