麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 七彩秋芊

[第一时间] 强烈要求司法公正

最佳新人

金子金 发表于 2016-3-15 12:21
司法改革,努力破解。

:dizzy:不靠谱!大忽悠!高法是忽悠百姓!忽悠党中央!欺上瞒下!
     最大的腐败的就是司法腐败!
    在四川法院系统,省高院王海萍院长就是职务犯罪的典型代表!:@
    省高院王海萍院长就是职务犯罪的示范和标杆!:@

最佳新人

:handshake谢谢关注和支持!更感谢您敢于路见不平一声吼。
     2016两会,两高承诺:自曝家丑.......
     百姓的眼睛是雪亮雪亮的:对于省高院王海萍院长的伪证犯罪、虚假诉讼犯罪、及严重的职务犯罪,两高会怎样自曝家丑?!?!

依法治国,就是依照官员的想法治国

最佳新人

网络寡妇 发表于 2016-3-22 20:49
依法治国,就是依照官员的想法治国

:handshake:handshake赞同!
说出了现实、现状!

天朝的P民要求很简单,吃的喝的没毒,活得起死得起,社会多那么一点点公平。

最佳新人

守门员_S8D88 发表于 2016-3-22 21:13
天朝的P民要求很简单,吃的喝的没毒,活得起死得起,社会多那么一点点公平。

那些官员只想着个人利益!哪管p民死活?
       正因为那些官员眼中只有个人的利益,所以他们喜欢的人——是有钱人!是有关系的人!P民有这些吗?官员们喜欢的事——是能给他们带来利益的事,P民能给他们带来这些吗?

司法黑暗

法院黑歪烂

最佳新人

百姓对司法腐败的呼声那么高!可是党和国家、有关部门的监督在哪里?:@
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭