麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8959|评论: 72

[群众呼声] 铁总将进行10年最大规模调图,希望大家再次呼吁巴中增加列车。

2020年优秀网友

#铁路大调图#【注意!3月14日起,只能买5月12日前火车票!】人民日报社记者陆娅楠消息:因铁路要进行近十年最大规模调图,3月14日起,只发售5月12日及以前车票。5月12日后车票将于4月中旬起发售。此次调图将增开300多对列车,其中,京沪、京广等高铁将增开傍晚后时段夜班动车100余对。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀网友

难得赶上大规模调图,希望大家呼吁增加巴中到广州或者深圳的列车,增加巴中到成都的动车一对,取消巴中目前发成都这趟车的达州站(这样两头时间可以压缩一点,能争取列发广州方向的话到达州至少还有2对)。
铁总都说了将增开300多对列车,希望巴中有关部门去努力争取。
手机网友  发表于 2016-3-12 08:54
巴达铁路可以来动车吗?

北,上,广都应加开呢,光开广州有求用呢。

2020年优秀网友

手机用户 119.4.252.x 发表于 2016-3-12 08:54
巴达铁路可以来动车吗?

按理论应该可以的

2020年优秀网友

a6224865 发表于 2016-3-12 08:58
北,上,广都应加开呢,光开广州有求用呢。

大家积极争取啊,我是参考春运临客

手机用户 119.4.252.x 发表于 2016-3-12 08:54
巴达铁路可以来动车吗?

发改委早就说饿开动车没法

楼主的愿望是好的,但把巴中作为始发站加开北上广等城市显然不得行,只有希望有过境火车经过巴中,像西安到重庆有一趟车(听说是旅游专列)可以经过巴中,现在,取消达州估计实现不了,只有希望巴中到成都、重庆的时间缩短,发车、到站时间尽量往白天靠,就阿弥陀佛

楼主的愿望是好的,但把巴中作为始发站加开北上广等城市显然不得行,只有希望有过境火车经过巴中,像西安到重庆有一趟车(听说是旅游专列)可以经过巴中,现在,取消达州估计实现不了,只有希望巴中到成都、重庆的时间缩短,发车、到站时间尽量往白天靠,就阿弥陀佛

广巴铁路技改好了,可能才有更多车过巴中。希望政府加快广巴铁路技改工程,早日完工,造福百姓。

同上

2020年优秀网友

春华秋实? 发表于 2016-3-12 10:26
广巴铁路技改好了,可能才有更多车过巴中。希望政府加快广巴铁路技改工程,早日完工,造福百姓。

广巴铁路技改其实是巴中目前最要紧的项目,可惜要铁老大说了算,希望地方负责人多去争取啊。

2020年优秀网友

zgscba 发表于 2016-3-12 09:59
楼主的愿望是好的,但把巴中作为始发站加开北上广等城市显然不得行,只有希望有过境火车经过巴中,像西安到 ...

间尽量往白天靠还不如干脆牺牲成都一头,把巴中的时间整合理点,建议成都0点左右发车,巴中10点左右发车。

支持!

成巴车成都晚上十一点左右始发 早上七点到达巴中,白天可以套跑巴中达州往返,然后再巴中成都,这样就完美了。
手机网友  发表于 2016-3-12 12:28
内部消息出来了,这条线路没变化,主要调整京广,京沪线路。
手机网友  发表于 2016-3-12 14:50
铁路没通前就已计划开通成都重庆广州兰州方向的列车,所以这次加开到广州的列车可能性很大。动车暂时估计不可能开,新铁路路基还不稳。

楼主你去看看巴中的客源就知道了,到成都重庆的火车除了节假日可以满员,平时客源只能坐满最多两三节车厢,好多还是到平昌或达州的。天天一趟到达成都重庆的车能够坚持开行就阿弥陀佛了。巴中毕竟不是大城市,亏本的买卖你愿意做吗?

动车是别想了,巴达铁路只是单线,而且时速最高是120(可以去百度查一下)最好的是把广巴铁路改造好,就可以多过几辆火车

2020年优秀网友

1049833481 发表于 2016-3-12 15:04
楼主你去看看巴中的客源就知道了,到成都重庆的火车除了节假日可以满员,平时客源只能坐满最多两三节车厢, ...

关键是去成都的时间来回都不合理,你去汽车站看下旅客还是多。早上那么早赶不上,晚上那么晚又回不了,所以希望调整时间。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭