麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 10:55
支持打假
手机网友  发表于 2016-3-15 10:56
放**屁!买卖假货起码从自身做起,不能推给社会,政府职能部门也该负起责来!我从不在网上买东西。
淘宝上不但有假货……卖家非常恶劣还辱骂买家……我问过淘宝网说不管他们事~
实体店买东西,看得起就买,看不起就不买。
同志们要谅解,公,检,法,司的同僚们非常忙,茶楼,酒店,避暑山庄,农家乐等,这些地方也需要工作吗。
淘宝太多假货了,买的让人伤心
挺你,马大帅
手机网友  发表于 2016-3-15 10:57
马云你的就是卖假货的
手机网友  发表于 2016-3-15 10:58
对!那些拿了纳税人的钱!整天围着商家收税!然后再办公室里喝茶!的商税务在干嘛呢
说的对
的确,,近段时间我在网上买了件衣服,,跟描完全不一样。。哟请求退货。。那人不让退,,还说什么退的话,就让我退他快递费。。可明明写的没快递费啊
关啊
手机网友  发表于 2016-3-15 10:59
但应该负有监管责任,层层监管,让假货无处藏身!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:00
淘宝网上面假货也不少
手机网友  发表于 2016-3-15 11:00
严格市场准入机制与监督抽查,
手机网友  发表于 2016-3-15 11:01
假货就是假货,没有什么可推脱的,消费者网购不是拼谁的运气好买不到假货,谁的运气不好而买到假货!这是对我们的每个消费者的不公平!文明社会从自己做起,还说什么阿里巴巴不卖假货别的微商啊,东京啊会卖假货!这完全是给自己的错误找理由嘛!这不是嘛消费群众当笨蛋嘛
马云你既然说的这么叼那麻烦你把阿里巴巴消灭了吧
接受,接收假货也是有责任的。
只能呵呵…关了阿里确实不能杜绝假货,不过阿里确实为假货提供了一个宽阔的舞台,马云你敢说不是?
我买到一个货到付款的,退货后钱没了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭