麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 11:40
费我时间和流量,活该!
希望可以加大保护消费者权益!从自身和小事情做起!
我一月份买了一件衣服不知不觉淘宝上面待收货就不见了我没有确认收货什么都不见了买的衣服给我看到的不一样

^_^马云说的很对……
手机网友  发表于 2016-3-15 11:41
说对了一半!假货不是淘宝的责任!但假货在你的平台上出售!你就应该负责!
不严查严管,只会给假货提供更多机会!
消灭
手机网友  发表于 2016-3-15 11:42
我去年买了一件艾莱依羽绒服钻戒得太厉害了,还是天猫艾莱依旗舰店买的,因为掉牌剪了就不给退,只提供了钻戒照片,申请淘宝介入说我没有提供相关部门的证据就不了了之。几百块钱的事谁去找专业部门认证嘛,更何况我这里是小县城。
手机网友  发表于 2016-3-15 11:42
我认为淘宝,宝贝很多,有很多怀旧的买家,喜欢玩,收藏,所以淘宝不能关,有些物品,实体店根本没有,也不知道哪里有卖
手机网友  发表于 2016-3-15 11:43
被骗了5000谁能帮我
手机网友  发表于 2016-3-15 11:44
发现买到淘宝假货不可怕,可怕的是退货很繁琐,或退不了货!这才是马云应该思考的问题,妄谈大道理!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:45
阿里巴巴有任务对入住卖场,卖假货有责任管理。做出改正。
社会上有假货,并不是淘宝出现假货的借口!
社会上有假货,并不是淘宝出现假货的借口!
淘宝助长了假货的流行,所以淘宝是帮凶,该关门了
手机网友  发表于 2016-3-15 11:46
现在网上都不敢买东西,买了都是假货我真心觉得一定要惩罚那些卖假货赚钱的人,全国多少人网购,有百分之九十的都是为了这个商机骗钱假货满世界都是
淘宝助长了假货,所以这个平台该关门了
认为假货多,那不买就是了
阿里巴巴不卖假货了,阿里巴巴可能就离倒闭不远了,大家想想阿里的假货占的比例是多少,一下失去那么多贡应商它还能生存吗?所以说其实是假货贡应商成就了现在的阿里,没有那些假货贡应商就没有阿里的今天
手机网友  发表于 2016-3-15 11:47
奸商
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭