麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 11:11
中国人的文化思想扭在一根绳上,发挥最大威力,美丽中国行!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:12
应该商家注册的时候,就应该审核,并对商家采取一些措施,比如发现一次假货将罚款多少,并且用不准在次注册,应该就可以了。
说得NM呼儿嗨哟,你能保证阿里没假货就行了,在淘宝买了假货是可以退,但你知道马云从支付宝退货这项赚了多少钱嘛。要求买到假货无数倍的赔偿。
有一定的道理!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:13

淘宝网售假商家:你们不必要过分害怕了,马云会给你们解围……!
中国的假货就是中国政府纵容的作品
态度不对,感觉就是又不只是淘宝在卖假货。
严厉打击
手机网友  发表于 2016-3-15 11:14
手机网友  发表于 2016-3-15 11:15
买到假货
全社会的假货多不胜数,店家要卖假货,顾客要买假货,就像周瑜打黄盖一样,一个愿打,一个愿挨。如果真的要打假,也应该是全社会的共同责任
说的比唱的好听。表要像打太极一样!
唯品会我再也不相信了,价格也不低,只是打了个九折或八五折,但买到手的东西只能说呵呵呵呵....... 大家懂吧!其实我是喜欢网购的人,不喜欢逛街。但唯品会真心让我失望呀!前几天3.8节买的东西我有点无语了。
我在淘宝就没有发现真货,而且垃圾的无敌了
手机网友  发表于 2016-3-15 11:16
淘宝淘宝要淘才有宝!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:16
打假不易,希望马云动真格的。
手机网友  发表于 2016-3-15 11:18
假货是社会的事,但假货出现在阿里就是你们的事。
手机网友  发表于 2016-3-15 11:17
假一
不仅假货,而且付款后联系不到卖家,货也没收到
这是马云在为自己找借口而已,虽然是全社会的事,你马云这么大一电商为啥要卖假货呢?只能说明你的监管力度不够,也许是故意而为之,忽悠消费者,来个贼喊捉贼而已!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭