麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 马云:消灭阿里容易 消灭假货难

手机网友  发表于 2016-3-15 11:18
淘宝助长了假货的泛滥!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:19
有假货没关系。重点是要守信用。如果顾客发现了你卖的是假货你就要勇于承担。不要推卸责任。没发现就算了。
在淘宝上买到伪劣产品,打电话投诉,几个月过去了,投诉的结果怎么样到现在都不知道,淘宝的客服也不行!
理念相同。都在说奖勤罚懒,做得到就是另一回事。做到百分之八十就算美好社会了。
买到过要严励打假!
手机网友  发表于 2016-3-15 11:21
是该整顿淘宝清除假货了,买了假货次货不但花了冤枉钱还烂心情,让我们慢慢对网购失去信心,没了购买欲望

手机网友  发表于 2016-3-15 11:21
的确要打击卖假货的团伙,我之前也在淘宝上买到过假货,可是除了认栽还能干什么,所以打击假货团伙最为重要,不要为了利益而欺骗消费者
手机网友  发表于 2016-3-15 11:22
现在我们不知怎么辩白真假,同样的产品在网上买的和在市场上买的是两回事,到底谁真谁假呢
手机网友  发表于 2016-3-15 11:23
国家职能部门不负责,却要一个商业平台打假,这是国家的失职,国家应该给马云道歉!
我和马儿子一样的看法,我是一个无恶不作的坏人,如果我不坏这个社会就没有坏人,我马上就改邪归正。
她只是让假货散得更快一些
以前在淘宝和天猫买,就觉得方便,但是假货率越来越高,实在不敢恭维了。
手机网友  发表于 2016-3-15 11:24
是的,我买到的是假货卖家不退
手机网友  发表于 2016-3-15 11:25
工商局就是拿着纳税人的钱逍遥自在
手机网友  发表于 2016-3-15 11:26
没有买卖就没有杀害,你们不去进货,这个渠道自然会断。
希望每一位商人很要做到有良心的赚钱,那么就不会有什么假货了,有希商家只知道钱,那有什么心啊!是人类的一大悲哀
你可以选择不卖
手机网友  发表于 2016-3-15 11:27
别提马云。搞得实体店都没法存活了。
为什么越打越假呢?
太放松了,不管谁,提交证件就可以在上面开店,有没有想过,那些也有可能是假的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭