麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 央视315晚会曝光六大问题 饿了么车易拍等被点名

手机网友  发表于 2016-3-16 09:48
强烈要求进行从重处罚,罚他倾家荡产,没有翻身继续作恶的机会。
手机网友  发表于 2016-3-16 09:49
严惩不贷
手机网友  发表于 2016-3-16 09:51
经安全卫生部门注册!
手机网友  发表于 2016-3-16 09:51
根本的防范就是远离网络。
手机网友  发表于 2016-3-16 09:52
太可恶了,应该在后厨房安装监控,在不固定的时间内安排不同的人员去抽查。就像支付宝口碑网一样检查注册的店子是否存在,凡是拒绝检查的店子子均不合格。
手机网友  发表于 2016-3-16 09:52
1.开通宽带,装摄像头监控,视频记录不全取消资格。
手机网友  发表于 2016-3-16 09:53
政府监管部门必须要加大惩处力度,正所谓没有规矩不成方圆。法律是约束社会道德地低下才是真正的根本问题。
食品安全关乎人们的身体健康安全,一些黑心商贩用别人的健康作为代价来谋取棺材钱,实在令人发指!为什么一年只有一次315?作用会很明显吗?就像上边有领导来检查,下边收到消息马上赶紧把各种面子做的巴巴适适,讨好卖乖,风声一过,卷土重来,治标不治本啊!必须杀鸡儆猴,以儆效尤!!!
卫生监督局的人是吃干饭的吗?该按实体餐饮店办理证照的一律办理,随时抽检,一旦发现一起,查处一起,处罚一起,取缔一起,对于非法从业人员按危害社会公共安全罪责论处,人民身体健康不容忽视。
手机网友  发表于 2016-3-16 09:54

太可恶了,应该在后厨房安装监控,在不固定的时间内安排不同的人员去抽查。就像支付宝口碑网一样检查注册的店子是否存在,凡是拒绝检查的店子子均不合格。
手机网友  发表于 2016-3-16 09:55
眼不见,心不烦
手机网友  发表于 2016-3-16 09:56
根源在人的思想品德教育,形成良好的社会风气,形成以社会民族聚体为中心的,人与人之间相互爱带想互关心相互帮助的,可持续发展共容和谐的社会环境思路。以人品,德行为标准。
手机网友  发表于 2016-3-16 09:59
定期派人去查处,时常监督。
手机网友  发表于 2016-3-16 10:01
肯定啊!上次我在美团点了冒菜,送到的时候都冷了!没吃一点点!本打算第二天扔了,结果晚上的时候那油冒出一股酸臭的味道,半夜起来扔出去去了!给四川食品安全局打电话,他们还要我们自己提供证据,我们提供证据,那你们有主要做什么呢?难道那食品安全许可证那么好拿吗?不死人就可以了?食品安全肯定是要定期上门检查的啊,不合格那就关门呗!现在中国食品无法直视,真的恶心!作为这些监督部门,口口声声加大力度,又请问效果在哪里呢?不是说说,也不是一个地方搞搞就完事了,那得全国,统一,完善食品安全法!又有几个部门上门检查了的,都是做样子!
手机网友  发表于 2016-3-16 10:04
老大,要治理还达从源头!你们晓得源头是哪里不嘛!
手机网友  发表于 2016-3-16 10:08
这些都该严查到底!有没有的都查!不留死角…

鼠是灭不完的,各家看好自家田里的耗子,吃放心菜
手机网友  发表于 2016-3-16 10:13
缺少有效、精准的监督,只要不是自己吃的,餐饮行业就是如此!其它行业也是如此。不能怪他们,谁叫政府职能部门不作为呢?甚至与他们一起蛇鼠一窝,狼狈为奸,胡作非为呢?只是受害的还是老百姓!
手机网友  发表于 2016-3-16 10:13
曝光这么多问题,说明我们国家正走在危险的边缘,你还我我害你,国家还能长治久安吗???害人的店一经发现应立马取缔并罚他个倾家荡产,其他人还敢作假吗,归根结底还是处罚力度不够,让那些无良商家总有喘息的机会!!!
手机网友  发表于 2016-3-16 10:15
毫无意义的曝光,光说不练
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭